您当前位置:首页>>最新推荐

乌拉特前旗666名贫困妇女收到“母亲邮包”

来源:内蒙古新闻网   作者:   2019-01-31

  近日,乌拉特前旗妇联举办“关爱贫困母亲”——中国妇基会“母亲邮包”发放仪式,为全旗11个苏木镇、5个农牧场、15个社区符合条件的666名贫困妇女发放了价值10万元的“母亲邮包”。

  这批“母亲邮包”是通过中国妇女发展基金会实施的公益项目,主要选取贫困母亲日常生活必需的小药箱、毛巾、手电筒、水壶、夏凉被、雨衣、收音机、碗筷等生活用品,发动社会各界通过“一对一”捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,体现社会各界的关爱与温暖。

  这一活动得到社会各界的积极响应,乌拉特前旗信发矿业有限公司捐款5万元,其他各类社会捐款7512.8元;中国妇女发展基金会为乌拉特前旗配捐了5万元,使得爱心项目在该旗成功落地。

  原文链接:http://inews.nmgnews.com.cn/system/2019/01/31/012646219.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信