您当前位置:首页>>最新推荐

中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第五次全体会议公报

来源:巴彦淖尔日报   作者:   2019-01-11

  中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第五次全体会议公报

  (2019年1月10日中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第五次全体会议通过)

  中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第五次全体会议,于2019年1月10日在临河举行。

  出席这次全会的市委委员36人,候补委员8人。市有关领导同志、市纪委副书记和有关方面负责同志列席会议。全会由市委常委会主持。市委书记常志刚同志作了讲话。

  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和自治区党委十届七次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,坚决贯彻落实党中央和自治区党委关于深化地方机构改革的决策部署,审议通过了《巴彦淖尔市机构改革实施意见》。

  全会根据《中国共产党地方委员会工作条例》有关规定,决定免去李建平、吴铁城、邱进宝、张三红、张永胜、张明中、武志杰、额尔敦仓四届市委委员职务,免去陈占英四届市委候补委员职务;决定递补四届市委候补委员李根东、恩和吉日嘎拉、苏常亮、宝音德力格尔、菅桂桃、任逸群、杜振荣、杨世军为四届市委委员。

  原文链接:http://gov.nmgnews.com.cn/system/2019/01/11/012634674.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信