您当前位置:首页>>最新推荐

鹿城相亲文化节:9年为5000对有情人搭鹊桥

来源:正北方网   作者:   2018-07-12

  正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛) “我们从陌生到相识、相知、相恋、相守,共同经历了5年风风雨雨。在未来的日子里,我们更要信守诺言,执子之手与子偕老。”7月7日,在包头市第十届“日盛世濠”鹿城相亲文化节开幕式上,一对夫妻真情告白。鹿城相亲文化节已经举办9年,累计促成5000对有情人结下美好姻缘。

  本届相亲文化节设置了一系列新颖环节:7月8日,单身男女乘坐大巴车前往花舞人间,在浪漫的田园间邂逅另一半;7月22日,第九届军地情缘活动开启联谊之旅,为“最可爱的人”搭建一条爱的绿色通道;8月18日,有情人将共同携手在九原区横竖街演绎最传统的七夕鹊桥会。此外,恋爱训练营、缘分飞起来、鹊桥红线牵、爱情微电影等活动,也吸引了众多单身男女踊跃参与。

  原文链接:http://www.northnews.cn/2018/0709/2887879.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信