您当前位置:首页>>最新推荐

呼市机场将开通呼和浩特-莫斯科航线

来源:正北方网   作者:   2018-07-07

  正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘睿) 7月2日,记者从呼和浩特白塔国际机场了解到,为深度融入国家“一带一路”战略和“向北开放”战略,促进与俄罗斯之间的经贸、文化、旅游等交流,推动地区经济和社会发展,打造面向俄蒙的特色区域航空枢纽,呼和浩特白塔国际机场计划于7月8日起,新增呼和浩特-莫斯科季节性定期洲际客运航线。该航线是自治区第一条直飞的洲际航线,实现了自治区洲际航线零的突破。

  据介绍,本次开通的呼和浩特—莫斯科航线由天津航空公司执飞,航班号为GS7947/7948,机型为空客330,班期为每周日。航班时刻为:去程呼和浩特11:00起飞,19:05到达莫斯科;回程莫斯科21:25起飞,04:45到达呼和浩特。

  原文链接:http://www.northnews.cn/2018/0702/2883587.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信