您当前位置:首页>>最新推荐

呼和浩特市今年计划出售公租房4000余套

来源:呼和浩特日报   作者:   2018-04-16

  在市住房保障和房屋管理局的大力支持下,市环卫局再次为全市一线环卫工人争取到490套公租房,并于4月12日——13日举行2018年度环卫工人公租房分配活动,采取自主选房和摇号分配相结合的方式分配给符合条件的环卫工人。

  据了解,此次公租房分配活动本着公平公正公开的原则,以环卫工人从事环卫工作年限为基准,共分两次进行分配,首先为工作年限满15年及以上的环卫工人分配,分配方式为自主选房;其次为工作年限15年以下的进行摇号分配。本次公租房分配由呼和浩特市蒙正公证处提供电脑设备,并对摇号分配的过程进行现场监督。

  原标题:全市一线环卫工人又分到490套公租房 今年计划出售公租房4000余套

  原文链接:http://www.nmg.xinhuanet.com/xwzx/wqlb/2018-04/16/c_1122686229.htm

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信