您当前位置:首页>>最新推荐

世界睡眠日:摄影师拍街头睡相 奇葩姿势样样有

来源:新浪网   作者:   2017-03-21

  3月21日是世界睡眠日。摄影师从2013年开始记录在公众场合睡觉的人。不顾四周的喧嚣、路人的侧目,街头、车厢、商场随处可见熟睡的身影,疲于奔命的人们为自己寻得了一个短暂的休憩之所。2016年11月18日,北京宣武门地铁站外,一名男子靠在两把闲置的椅子休息。

  

  2013年2月26日,北京朝阳区金盏乡皮村,春光正好,一名男子在平板车上晒着太阳午睡。

  

             

  2013年2月9日,上海徐家汇,一名保洁员坐在步行道旁,低头酣睡。

  

  2013年4月1日,北京地铁二号线,一名醉酒男子瘫倒在月台,工作人员在一旁讨论该如何处理。

  

  

  2013年3月13日,北京西城区某教堂内,一名女子靠在户外椅子上休息。

  

  2016年8月31日,北京某地铁站内,两名清洁工坐在地上休息。

  

  

【责任编辑:尧日】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信