您当前位置:首页>>正能量

赛罕区反邪教工作人员再赴“新战场”

来源:北疆风韵   作者:娜日苏   2020-03-26

  为缓解北京疫情防控压力,呼和浩特白塔机场近日成为北京疫情防控备降机场。323日,呼和浩特白塔机场被指定为国际航班第一入境点,实施检疫并办理入境手续、实施防疫分类。

 

连续参加社区疫情防控51

 

  322日,呼和浩特市赛罕区反邪教协会工作人员李海峰在呼和浩特市昭乌达南路街道金桥社区防控新冠状病毒肺炎疫情51天后,转战“新战场”呼和浩特市赛罕区某某酒店。根据自治区防疫防控需要,根据赛罕区区委工作指示,21日还在社区疫情防控坚守值班的李海峰同志,未来得及休整便于22日下午抵达“新战场”,执行一个月的国外入境人员医学留观防控工作,成为防控阻击战的前沿工作者。李海峰同志虽患有高血压多年,每天还要靠药物降压,但他不言辛苦,须每日穿着不透气的隔离服、护目镜、医用口罩等防护装备,从晚六点半至次日凌晨两点半,为留观人员做好服务保障工作。

 

逆行转战“新战场”

 

  自治区反邪教协会领导得知这一消息后,亲自致电:嘱咐其工作期间加强自我防护、注意休息、安心工作,等待他凯旋归来。其个人表示感谢领导的关怀,一定顺利完成工作。

 

“新战场”工作中

 

  自疫情发生以来,赛罕区反邪教协调室李海峰、张鹏和昝超三名同志及各级反邪教协会分会、支会人员,积极投入社区疫情防控、反邪教知识宣传工作中,利用在防疫一线的优势扩大反邪教宣传力度。在此向冲锋在前、勇于奉献的赛罕区各级反邪教协会的同志表示衷心感谢和诚挚致敬!

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信