您当前位置:首页>>邪教辨析

请看伪装在宗教面具下“全能神”丑恶嘴脸

来源:中国反邪教网   作者:觉醒   2020-03-20

  就在新冠病毒全球肆虐之际,大面积的紧急公共卫生事件正在逐步升级,人类的健康正面临严峻的挑战。然而隐藏在美国的“全能神”教主赵维山却对新冠疫情发展蔓延欢呼雀跃。 

  2020年2月15日,教主赵维山向全球信徒下发工作指令,称“新冠肺炎病毒是神对大红龙的审判与刑法,神选民对神的作为都赞不绝口。欣喜若狂,奔走相告”。这样的指令教唆信徒有不怕死的精神,为所谓的“神”全心奉献,这与宗教组织社会公益本性完全背道而驰。

  宗教是和谐社会建设的重要因素,发挥宗教人士和信教信徒在构建和谐社会、促进社会发展中有着积极作用。宗教的立身之本便是公益,新冠疫情引发公共卫生事件是全球人类的灾难。新冠疫情当前,宗教组织为全人类的面临的困难代祷,祈福。以慈善和悲悯之心教导信徒互助友爱、服务社会。

  据意大利安莎通讯社消息,为防止新冠病毒的蔓延,梵蒂冈自3月10日起至4月3日不再向导游与游客开放圣彼得广场和圣彼得大教堂。此外,法新社报道,教廷内务管理处发布声明表示,教廷传统复活节周庆祝活动今年将不开放信众参加,“直到4月12日,教宗的公开接见和带颂三钟经(Angelus)都仅会通过梵蒂冈官方新闻网站直播进行”。教会领袖在写给教徒的信中写道:“我们相信,避免亲自参加聚会,将有助于减少新冠病毒传播的风险,从而为我们的社区服务。我们鼓励你继续做弥撒,寻找祷告和敬拜的方法,寻找共同参加小范围弥撒的机会。”

  新冠疫情发生以后,“全能神”不但没有及时提醒,反而要求信徒积极落实2·15工作安排,造谣生事,假借新冠疫情宣扬阴谋论、末日论,以达到快速传教的目的,其以邪教思维反人类、反社会的险恶用心早已昭然若揭。

  全球新冠疫情蔓延之际,远在美国的教主赵维山仍然不忘假借新冠疫情末日论传教,置人类的生命健康于不顾,这正是“全能神”邪教组织惯用的伎俩:它们隔绝信徒与社会的联系,给他们灌输邪教教义,把他们当做赚钱的工具并进行豢养,信徒的生命和健康在他们看来根本不值一提。

  有道是躲在美国的“全能神”教主赵维山,爬在信徒的尸骨上以伪宗教的名义吃着人血馒头,这样反人类、反社会的始作俑者,违背天道伦理,自然法则,人若不除,天必诛之。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信