您当前位置:首页>>邪教辨析

“法轮功”借疫情兴风作浪其心可诛

来源:中国反邪教网   作者:润物声   2020-03-19

  世卫组织总干事谭德塞曾高度赞扬中国的这场“全民抗疫”战争是“中国决心、中国速度、中国规模、中国效率”, 世卫组织也呼吁世界各国学习中国经验。

  在党和政府的坚强领导下,中国人民众志成城、共克时艰,创造了令世界惊叹的抗疫奇迹!可是,“法轮功”邪教组织却冒天下之大不韪,借疫情兴风作浪,妖言惑众,甚至幸灾乐祸造谣中伤!

  “法轮功”借疫情造谣污蔑邀功请赏 

  自中国新冠疫情爆发以来,西方反华势力,对中国大放厥词,小动作不断,更有那些带有政治偏见的西方媒体,趁机煽风点火。充当西方反华势力鹰犬的“法轮功”邪教组织,这个时候更是他们向主子献媚邀功的好机会,于是就充分发挥他们造谣说谎、污蔑中伤的看家本领,编造各种各样的谣言,替反华势力摇旗呐喊。

  谣言一:1月25日,网上曝出一段自称是“武汉医护人员”“瑾慧”的视频,称“截至当日武汉已有9万人感染”。

  结果这个“瑾慧”和这段视频被网友们扒了个底儿朝天,这个医生是假的,视频是“大纪元”闭门造车录制的,其目的就是要制造恐慌。

  谣言二:2月24日,“法轮功”邪教组织与郭X贵等反华分子接力炮制传播了一段有关武汉疫情的视频,视频中,一名妇女自称在武汉一家医院亲眼目睹重症冠状病毒患者被活活火化。还声称已看到这种情况发生在好几个病人身上。

  结果,该视频被2009年普利策新闻奖得主、美国“政治真相新闻”网认定为“虚假信息”!你没看错,是虚假信息!

  谣言三:2月初,在网上热传所谓武汉医生感染病毒在手术中晕倒的视频,被法兰西24电视台确认是“法轮功”邪教组织利用一段发生在云南的视频,“移花接木”造谣煽动,制造恐慌!

  谣言四:“法轮功”邪教组织把韩国邪教“统一教”编造的“病毒是武汉实验室泄露的生化武器”谣言,在他们的媒体和痴迷者中大肆传播。本来已经很快被国际社会和权威专家证伪了的谣言,他们仍然抓住不放,疯狂传播。他们可不管真相,只管传谣污蔑!

  “法轮功”趁疫情妖言惑众包藏祸心 

  大家都知道,“法轮功”邪教之所以被中国政府定性为“邪教”依法取缔,正是因为他们大搞教主崇拜,宣扬歪理邪说进行精神控制,视生命如草芥,制造了太多像“1、23”天安门自焚这样的惨案。在“法轮功”歪理邪说的毒害下,大量痴迷者有相信“消业祛病”有病不医,拒医拒药命丧黄泉的;有相信“法轮邪说”而剖腹寻找“法轮”致死的;有受“圆满邪说”的诱惑自焚、跳楼、服毒、投水强行“圆满”而殒命的;有“走火入魔”神经兮兮自杀和杀人的。据不完全统计,1999年7月22日中国政府依法取缔“法轮功”组织以前,全国有1400多人因练“法轮功”死亡,甚至还有像李继光、李国栋、林逸明、简鸿章等近50位“法轮功” 亲信和高层也过早的命丧黄泉。

  就在全国上下万众一心抗战疫情之时,“法轮功”邪教组织却大肆鼓吹只要诚心信他们的“真言“就能防治疫情、消灾避难,只要念所谓“真言”“真经”就能隔阻病毒,比戴口罩、勤洗手更有用,还鼓动痴迷者走出去“讲真相”保平安,甚至在其网站上编造武汉新冠肺炎患者通过念“九字真言”病愈的假新闻。

  这简直就是更新版的“消业祛病”!如果真按他们所说的那样,就会导致成百上千的新冠患者有病不医,有药不服,贻误最佳治疗的时机,而毁坏健康,甚至葬送宝贵的生命。他们包藏的祸心实在是太歹毒了!

  “法轮功”趁疫情蠢蠢欲动火中取栗 

  “法轮功”邪教不但在中国像过街老鼠一样被国人所痛恨,在世界各国也一样被善良正义的人民所厌恶,他们的生存空间越来越小,大有日薄西山走向灭亡之势。为了挽救颓势进行垂死挣扎,他们往往在大灾大疫之时蠢蠢欲动火中取栗。

  就拿这次疫情来说,为了抗击疫情,大多数人们被迫窝在家里,孤独、担忧、焦虑在所难免。他们就利用民众恐慌和避险心理,把这次疫情当做弘扬“大法”千载难逢的良机,上蹿下跳拉人头发展痴迷者。据公安机关查证,新冠疫情发生后,境外“法轮功”邪教组织频频发出闹事活动指令,要求境内“法轮功”人员“走出来”,煽动恐慌情绪,借机宣扬“法轮功”歪理邪说。仅2月1日至10日这十天内,“明慧网”就连续发布多篇煽动性文章,把自我隔离措施污蔑为“画地为牢”,教唆“法轮功”痴迷者“走出去”“讲法”,并且还不断传授出门“讲法”经验——“只要搭上话就讲:九字真言装在心里百毒不侵”“直接告诉对方九字真言得救秘方”“坚持每天出去讲”……于是乎,国内一些残存的“法轮功”痴迷者就闻风而动:

  2月4日,吉林省吉林市永吉县口前镇的“法轮功”痴迷者孙某,在附近小区的单元门上张贴内容为“面对瘟疫,逃生有秘诀”“法轮大法好”“疫情凶猛,自保妙方”等“法轮功”邪教组织反动标语,甚至造谣污蔑党和政府疫情防控工作。

  2月4日,山东省邹平市经济开发区的的王某升,在一超市门口散发“法轮功”邪教宣传品。被公安机关当场抓获依法查缴印有“诚念‘法轮大法好、真善忍好’是自保妙招” 等造谣煽动内容的“法轮功”宣传册9份、“法轮功”标语36张。

  2月16日,吉林省白城市“法轮功”邪教痴迷者臧某美,驾驶电瓶车在市内多个小区楼道粘贴、散发自己利用电脑,在境外“法轮功”网站下载制作的大量涉及武汉疫情的期刊、传单,如“武汉疫情,热核级瘟疫”、“武汉肺炎,念九字真言两日得愈”等,妄图借疫情传播歪理邪说,吹嘘“法轮功”具有神奇功效。公安人员还在其家中收缴了大量尚未散发的“法轮功”传单。

  2月19日,安徽省陆安市舒城县经济技术开发区的“法轮功”邪教人员陈某燕,近期借全国上下抗击新冠肺炎疫情之机,趁夜晚在县城区范围内到处张贴“法轮功”邪教组织传单,肆意捏造疫情谣言,制造恐慌情绪,妄图借机蛊惑民众,扰乱社会。

  ……

  这些“法轮功”邪教痴迷者们,在境外“法轮功”组织的遥控指挥下,不顾当前抗疫大局,冒着被感染和传播疫情的风险,替“法轮功”邪教组织卖命,其结果当然是受到法律的严惩!

  “法轮功”倒行逆施其心可诛 

  “法轮功”邪教不仅借大灾大难兴风作浪,更与西方反华势力和港独、台毒势力狼狈为奸,沆瀣一气,与祖国和人民为敌,“法轮功”倒行逆施其心可诛!

  比如2003年中国的“非典”疫情时期,“法轮功”邪教就趁机散布说:“这个萨斯(病)在中国,当初旧势力定下中国是要淘汰八百万人”。甚至提出派人设法接近医治非典病人的医院,传染上病毒后带往全国各地,以造成疫情蔓延。

  再比如2008年的“汶川地震”,“法轮功”邪教罔顾国际舆论的正义声音,攻击“中共根本不管老百姓的死活,也没有能力进行疏散和安抚工作”。

  还有2016年全国大范围出现雾霾天气,“法轮功”邪教就向中国政府大泼污水,胡说这是神对中共取缔“法轮功”的“天惩”。“法轮功”邪教组织还连篇累牍地大谈“神的预言”,宣扬只有信“大法”才能根治雾霾。

  更有直接污蔑中国政府的诸如“活摘”、“迫害”、“三退”等等荒诞不经的谣言,他们妄图通过这种下三滥的伎俩达到其不可告人的目的,尽管是蝼蚁撼树自不量力,但狼子野心昭然若揭!

  现在,全民抗疫已经看到了胜利的曙光,我们坚信,在党和政府的坚强领导下,全国人民上下一心同舟共济,夺取抗疫战争的伟大胜利指日可待。同时,我们更要擦亮眼睛,提高警惕,严阵以待,让邪教“病毒”无处藏身,直至彻底铲除“法轮功”邪教!

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信