您当前位置:首页>>邪教辨析

穷困潦倒与千万豪宅

来源:北疆风韵   作者:馨升   2017-07-25

  “免费传功”

  李洪志一贯鼓吹自己在为人们实现发财梦、升官梦、长寿梦、避祸梦和领袖梦免费传功。李洪志逃到海外后当着媒体说,他从没有收过弟子一分钱,甚至打比方:“如果每个弟子收一块钱,早就成了亿万富翁。” 于是怀揣着这些梦想的人们都想通过练法轮大法,来努力实现梦想。

 

  事实上呢?

  李洪志做的却完全是另一套。1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂做“带功报告”,报告结束后,他为一对中年夫妇“发功治病”,当场就收取了患者的金钱。

  李洪志的一本不到千字的《洪吟》竟能卖到十几元钱。后来李洪志觉得给人看病收钱,来得太慢,于是通过给人治病提高自己的影响力,让更多的人相信法轮功,自愿掏出更多的钱物塞进他的腰包。1992年5月至1994年5月,李洪志等以长春市气功人体科学研究会和中国“法轮功”研究会长春总站的名义,在长春市共办培训班7期,收入十四万余元。在一次“法会”后,李洪志“启发”人们说:“法轮功是最高层次的功法,但也需要大家的支持,希望大家积极地捐款。”开始捐款的人不多,且钱放的也很少,李洪志进一步“启发”说:“有的华人团体,已经捐了很多钱给法轮功,现在还不断地有人来捐,而且金额很大,这种善举,是绝对会有好报的”。他还说:“相信大家绝不会错过这个精进、长功的好机会。”大家听了以后,都纷纷向功德箱里放更多的钱。据吉林省长春市原法轮功习练者李亚谦证实,1998年10月,法轮功大连辅导站站长一下子就送给李洪志一台日本尼桑轿车。

 

  后来的结果呢?

   信徒们那些包括发财梦在内的各种梦想接连不断破灭,如原淄博热电股份有限公司员工杜曰仲,在李洪志的精神控制下,为了“上层次”、求“圆满”,先后被骗去近10万元,最后落了个负债累累、倾家荡产的下场。陕西省周至县高春阳是九十年代九十曲全村远近闻名的老板,可自从修炼法轮功后,原有的万贯家产因向法轮功组织捐献、外出“弘法”等活动很快荡然无存,最终成了几天都吃不上一顿饭的穷光蛋。大量事实说明,很多信徒因为投身于法轮功的一些日常活动中,放弃了工作,疏于劳动,最后不但没有实现自己的发财梦,反而越来越穷,落得穷困潦倒。

  李洪志及其家族呢?

 

     不仅过着花天酒地的生活,而且房产也越来越多,不只在国内有多处房产,如北京市朝阳区双桥东路18号院1138号别墅,北京市西城区法华寺小区16号楼房产,北京市通州区东旭花园房产,吉林省长春市朝阳区开运小区房产;而且在美国也坐拥十几处房产,如在美国纽约州奥兰治县鹿苑镇盖雷山路140号的房产,纽约皇后区66大道10515号2F的公寓,新泽西州博根县的房产。李洪志的女儿李美歌,有纽约市皇后区法拉盛59大道别墅、纽约市史泰登岛镇伊嘎大道103号房产、芝加哥市郊温内特卡镇温内特卡大道570号别墅、芝加哥市N Mcclurg街512号公寓32层01室、芝加哥市N Mcclurg街512号公寓36层08室等五处房产。他的妻子李瑞,有新泽西州米德塞克斯县南布伦瑞克镇饮水溪路27号和新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号两处房产。他的大妹李君有在新泽西州霍桑市巴赛克县康奈尔大道80号房产。

   铁铮铮的事实

   一头是大量无知的信徒们——穷困潦倒,一头是李洪志等教主们——价值几千万美元的豪宅!

 

  快快清醒吧,盲目的无知者们,邪教主们从来都是贪得无厌之徒,他们表面上道貌岸然,实际上对金钱趋之若鹜。他们从来都是把聚敛金钱作为主要的活动目的之一。不要再对所谓“圆满”抱有任何幻想,更不要用自己辛苦换来的血汗钱去养肥那些像李洪志一样的吸血虫了。爱惜自己的身体,靠科学养生、靠勤劳致富。《国际歌》唱得好“从来就没有什么救世主,也不靠神仙和皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己!”

   

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信