您当前位置:首页>>邪教辨析

法轮功的雇佣兵背后

来源:北疆风韵   作者:文龙   2017-06-02

  如今社会上傍大款、傍名人、傍官员的现象层出不穷,它让一些不劳而获的人瞬间身份提升。吹小号出身的LHZ把生日改成5月13日,借释加牟尼的名号,兜售起了“法轮功”牌狗皮膏药。LHZ傍来的“诞辰”日,也就生拉硬扯地成了“法轮大法日”。近期,又有一些神经兮兮的人出来闹腾,人数不够时就花钱找雇佣兵来撑场面,期间还有几位法轮功元老也竞相露脸,企图营造“普天同庆”的假象,看似台前很热闹,但也掩盖不住“法轮功”台后的心酸与凄凉。 

  雇佣兵的大量出现暴露了法轮功人气的萧条 

  李主佛曾多次吹嘘自己有一亿大法弟子,回想李主佛身边确实有过像李大勇、刘静航、吴凯仑、封莉莉、李国栋等一群死心踏地跟随的骨干弟子,法轮功媒体总裁李继光还是李主佛的妹夫,不过这些人已经归西,命丧黄泉了;而像肖勋、庞丽华、孙玉花、刘郑、杜洪岩等弟子干脆就“猪八戒摔耙子——不伺候猴了”,自立山头、另起了炉灶;更多的弟子在散尽了钱财、耗尽了心血,又见圆满遥遥无期的时候,纷纷选择脱离法轮功,现今剩下的习练者也就寥寥无几了。在闹剧中有雇佣兵的大量出现,已经充分表明了法轮功人气的稀缺,而所剩不多的弟子办事又不周,以致曾经遮遮掩掩、偷偷摸摸的雇佣交易,赫然暴露在大庭广众之下!李主佛原想借一时的热闹掩盖一下内心的凄凉,却想不到被雇佣兵事件搞砸! 

  与雇佣兵讨价还价泄露了法轮功资金的严重不足 

  李主佛靠忽悠弟子聚敛钱财,其早期就通过办班、卖书、制售音像品等骗术牟取暴利,至今其家族在美国已经拥有了11处房产。李主佛曾说:“佛是不讲穷的,是为富的”。所以,法轮功内部上演的是:李主佛搞房产,叶浩、张尔平、郭军等二师父抓项目,叶检平、王嘉超、陈功等小师父借李主佛的名义中饱私囊,而最终受骗、受穷的就只能是那些最底层的法轮功弟子了。但大量法轮功弟子认清李主佛真实面目后的脱离,使李主佛及其法轮功的主要财源截了流,而神韵演出早已不受常人欢迎,其主流媒体还在靠征婚栏目苦苦支撑,闫永明、董峰等大金主又相继落网,让没钱可骗的李主佛只好将底层的穷弟子们腰带再勒一勒紧,瘪三样地讨价还价!不过兴许这一闹腾,美国主子没准又背地里给点生活费呢!  

  法轮功元老竞相露面透露了李主佛已日暮西山 

  法轮功雇佣兵和讨价还价的丑事曝光后,给了李主佛及其法轮功一个响亮的耳光,为了挽回点局面,张尔平、易容、简鸿章等法轮功元老赶紧露头,以显示法轮功目前还有些纯正弟子。有网友建议“生日”到了,“主佛”出来走两步?这个建议好,一来李主佛可以亲自体验一下“普天同庆”的场面。二来又可以平息法轮功弟子的多种猜忌。二当家们觊觎法轮功“教主”的位置已久,并且叶浩、张尔平、郭军等家族经过争权夺利,已经把法轮功组织内部大权掌控在手心里,李主佛的权力已经被削弱到网络上都没有一张像样的照片,就是“经文”都要由叶浩的明慧网把关和发布,而且李主佛自己都说过:“重大问题看明慧网的态度。”通过“态度”以及出现的李主佛替身事件等种种迹象表明:LHZ及其女儿李美歌被叶浩、张尔平等人软禁的事,也就并非是空穴来风了。面对常人周锦兴的几次挑战,李主佛都未曾露面,怕是已经老态龙钟、久卧病榻,迈不动步了吧!如果再失去了人身自由,那李主佛的头衔岂不成了摆设,是个傀儡主佛,即便是本人已归西,又有谁会在乎呢!恐怕是从常人到法轮功内部都是一片叫好声吧! 

  李主佛老矣,试问还尚能饭否?是否有力气看看你创立的闹哄哄、乱哄哄、臭哄哄法轮功,最近又受到香港民众强烈抵制,纽约当地华人社团强烈抵制,各地民众对法轮功早就深恶痛绝。路遥知马力,日久见人心,美国著名邪教问题专家瑞克·艾伦·罗斯经过几十余年来重点研究法轮功,出版了最新专著《邪教:洗脑背后的真相》,近期还推出了中文版,书中用众多实例剖析,描绘出LHZ的丑陋形象,让更多的人了解和认识法轮功。我们已经看到:法轮功不论再怎么闹腾,其结果只能是生存空间越来越小,路越走越窄,最终将被整个人类社会所唾弃,是邪教就逃不过必败的下场! 

 

【责任编辑:尔玉】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信