您当前位置:首页>>邪教辨析

法轮功为何热衷栽赃陷害?

来源:北疆风韵   作者:文龙   2017-06-02

  近期李洪志发表了一首歪诗《再造》,再一次煽动弟子与政府对抗,这与一贯的做派是相符的,如法轮功被中国政府依法取缔时,他们栽赃中国政府迫害,甚至不惜编造出诸如苏家屯事件等骇世谎言。那么,法轮功为何要不断地栽赃中国政府?

  一、人权问题是法轮功欺骗世人的幌子

  李洪志在早年出山时就打着“真善忍”的旗号,宣扬让弟子“做好人”。法轮功网站也一直不间断地在编造李洪志“治病救人”的“神迹”故事。李洪志龟缩在美国,为了迎合西方主子的口味,还打起了人权旗号。

  李洪志曾授意弟子:“在讲清真相的时候,你们发现一个问题了没有?谈对人的迫害他们都能接受,对信仰自由践踏啊、对人权的迫害呀,他们都能接受,你一谈到法理他们就被挡住了”。(《二零零三年元宵节讲法》李洪志,2003年2月25日下午于洛杉矶)   “现在不是讲人权、讲信仰自由等等吗?……人世间的所有这一切都是不可靠的……作为大法弟子来讲,更应该清楚的认识到这一点,世上的任何东西我们都不能够执著它。”(《亚太地区学员会议讲法》李洪志,2004年4月12日于纽约)他这是明摆着让弟子不讲人权,更不能执著人权。

  在李洪志眼里:“地球是宇宙的一个垃圾站……宇宙不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心地球。”(《转法轮卷二》)“在很高境界的生命看人都是像垃圾一样。”(《北美首届法会讲法》李洪志,1998年3月29-30日于纽约)

  李洪志把人类看作是垃圾,榨干王玉芝等弟子的钱财后,把他们当作“特务”,像垃圾一样丢弃了。在孙森伦的(《我与李洪志一家在泰国的日子》凯风网)回忆录中,也丝毫没有体会到李洪志对妹夫的人权。而吴凯仑、封莉莉、柳济南、李国栋、韩振国等等众多法轮功弟子,一定也是李洪志眼中的垃圾,这些人既没有被李洪志度得“圆满”或 “白日飞升”,又没享受到李洪志的任何人权关照,到死也没被“宇宙主佛”所认可。李洪志要求弟子要利用人权问题,但不能执著人权。很显然,人权问题在李洪志及法轮功那里就是欺骗群众的幌子,对“自焚事件”死不认帐也是理所当然的事了。地球既然是宇宙的一个垃圾站,能出现李洪志这个垃圾人物,也不足为怪了。

  二、法轮功的邪恶本性不会改变

  世界上所有的邪教都有一个邪恶共性:践踏人权,残害健康,漠视生命。1978年,美国“人民圣殿教”900多人集体服毒自杀;1993年,美国“大卫教派”86名教徒自焚;1995年,日本“奥姆真理教”制造了东京地铁“沙林”毒气事件,1995年,法国“太阳神殿教”16名信徒自杀,尸体排列成星形……

  邪教已经成为破坏人类和平环境的一颗毒瘤。

  李洪志及其“法轮功”与世界上所有邪教组织一样,都是歪理邪说的制造者和散播者。在“消业论”、“宿命论”、“末世论”、“圆满论”的歪理邪说下,一些法轮功习练者拒医拒药,延误最佳治疗期,以至失去宝贵的生命,这样的例子不胜枚举。一些法轮功习练者还因长期习练导致精神错乱,产生自杀及杀人的念头:为求“圆满”、“白日升天”,法轮功弟子关淑云亲手将自己不满9岁的的女儿戴楠活活掐死;丛龙学杀害了自己的亲姐姐;陈果母女等7人自焚造成两死三重伤的悲剧……这样的桩桩惨案,令人发指,李洪志是推脱不掉干系的。

  李洪志在2000年发表的《去掉最后的执著》(李洪志,2000年8月12日)一文中,明确提出要弟子“其实这也是到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括人体的执著),从放下生死中走过来了。”同年,李洪志在《北美讲法》(李洪志,2000年12月9日)中再次强调“学员在生死存亡面前敢于走出来,在最大限度失去中走出来”,接着又在《忍无可忍》(李洪志,2001年1月1日)中要求弟子:“如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。”李洪志自己揭开“真、善、忍”的伪装道具,暴露出邪教的邪恶本性,用“忍无可忍”提示弟子可以采用各种方式“无须再忍”。就是在李洪志的连续煽动下,2001年1月23日,部分法轮功弟子采用了自焚的极端方式。弟子是站出来了,而背后的罪魁祸首李洪志却逃之夭夭了。

  法轮功邪教的邪恶本性不仅体现在漠视生命方面,而且对自己所犯的罪行拒不承认,还拿《是自焚还是骗局》录像片当佐证,千方百计把屎盆子往别人身上扣,其栽赃的功夫是何其的蹩脚,如果没有采取及时的救人措施,有谁能在燃烧的汽油中生存?如果想要加害自焚人员,又何必采取施救措施呢?在人证物证都在的情况下,李洪志又一脚把弟子踢开,否认自焚者是法轮功弟子,这一脚,是李洪志的习惯动作,所有被李洪志利用过或被榨干了的弟子不都是这个结局吗?

  李洪志仇视中共,是因为中国没有法轮功生存的空间,打破了李洪志稳坐“宇宙主佛”宝座的幻想。“九评”、“三退”、“苏家屯集中营”等闹剧的出现,已经充分地验证了其邪恶的本性。

  三、法轮功是人类社会进步的绊脚石

  李洪志公开宣传“地球是垃圾站”、“人类道德下滑”、“人类该销毁”等鄙视、攻击人类伦理道德的言论。好一副正人君子的模样。法轮功人员鬼鬼祟祟胡乱张贴标语、悬挂条幅,制作不干胶、印制所谓的真相币,在其“明慧网”还公开发表制作方法及心得,(《美纹纸在打印真相币中的妙用》明慧网,2010年1月21日;《在楼区贴真相粘贴小经验》明慧网,2011年6月27日)这种不以为耻,反以为荣的行为就是法轮功所谓的道德吗?

  李洪志诋毁和污蔑现代科学,其法轮功组织却利用科学技术手段打骚扰电话、群发垃圾邮件、插播广播电视节目等,这些法轮功“好人”干着这些鸡鸣狗盗的事,还觉得挺自豪的呢!

  法轮功媒体在《征稿启事》中赫然鼓励造假:“不需要详细的地名和人名,及具体迫害细节……”,于是乎法轮功弟子们通过技术手段伪造出了李艳华被打致死、法轮功人员遭受酷刑迫害、南京爆炸现场等照片,捏造事实嫁祸中共。在明慧网曾发表的《湖北沙洋范家台监狱对廖元华的非人折磨》(2004年8月19日)文章中,其制作合成的“酷刑”照片更为全面逼真,后经本人证实:文章和照片都是捏造的。没有的事法轮功尚且要捏造一番,“自焚事件”正好成了现成的素材,死不承认,还要将罪名统统诬赖在别人身上,真是厚颜无耻呀!

  法轮功用真人模拟酷刑展示,血惺的画面公然张贴,强烈地刺激和冲击着群众的视觉和心灵,其行为严重影响了群众的身心健康。

  法轮功扰乱社会秩序,破坏公平正义,违背诚信原则,扼杀人类智慧,其丑恶的嘴脸和卑劣的行为已臭名远扬,是人类社会进步的绊脚石,影响了人类社会的健康发展,邪教危害应警钟长鸣!

 

【责任编辑:若水】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信