您当前位置:首页>>邪教辨析

李洪志篡改生日为哪般

来源:北疆风韵   作者:昊思   2017-06-02

  法轮功邪教教主李洪志,原本生于1952年7月7日,可是他却把生日改为1951年5月13日。这一改动让他年迈的母亲发现自己如此羞耻,竟然未婚先孕;让他耄耋的父亲发现自己如此不仁,竟然做出龌龊之事;让为他接生的医生潘玉芳老人发现自己如此失忆,竟然记错了难产的李洪志的生日……然而即使他们都错了,但李洪志亲自填写的“以工代干人员转干审批表”不会错,李洪志的“职工登记表”不会错,李洪志的“入团申请表”不会错,李洪志的原始身份证更不会错。

  那么李洪志如此荒唐地篡改生日为哪般?

  首先,是为了附神附佛作铺垫。李洪志的早期合作者刘凤才说过,1992年,李洪志在长春小南湖公园教人练功时,曾到处打听释迦牟尼的生日。当时李洪志十分焦急,后来才知道,他要改生日,要靠挂佛祖出山。李洪志曾经的亲妹夫孙森伦,在所著的《我与李洪志一家在泰国的日子》一文中说,李洪志在泰国时听说4月初8是佛诞日,非常高兴,后来发现李洪志竟然把自己的生日改在1951年5月13日。李洪志将自己改为与佛祖同日诞生,其目的就是把自己扮成“释迦牟尼转世”,为其附神附佛作铺垫。打造自己神佛的形象。

  其次,是为了对“法轮功”练习者实施精神控制。李洪志的同学、老师、邻居、同事都曾证实,李洪志没有什么神奇之处。论学习,成绩一般;论学历,只是个初中生;论工作,“出道”之前只当过四年招待所服务员,干过几年保安;论特长,顶多能吹吹小号。连他的母亲芦淑珍都曾经对李洪志的弟子们说:“小来子(李洪志的小名)是在胡说,瞎编,骗人!你们可别听他的”。李洪志心里明白,靠这种真实身世和本事,怎能让人相信他具有超自然能力?于是,李洪志通过改生日、编身世、造神像、吹神功等手段来使信徒信服,从精神上控制他们。无论是《北美巡回讲法》,还是《在北京国际交流会讲法》;无论是最玄奥、超常的科学,还“法身保护” 、“地狱除名”……都是想对法轮功练习者实施精神控制,让他们相信李洪志大师的佛身、佛心、佛功而已。

  其三,为了敛财聚资,中饱私囊。李洪志精心设计将自己的生日改为与佛祖释迦牟尼佛同日,意为自己是佛祖释迦牟尼转世,希望弟子相信自己的“主佛”身份,以此来骗取更多的钱财。仅仅法轮功兴起时,李洪志就广泛在宣传法轮大法上做文章,通过贩卖书、“讲法”录像带、像章、练功服、自己的画像等等,捞取钱财。1992年至1999年底,法轮功印发书籍1057万册、音像制品500万盒、图片等129万张,非法获利4100余万元。李洪志不但卖书卖碟,还亲力亲为开班授学,仅1993、1994年,李洪志在全国各地办班就收入78.9万元。1992年5月至1994年底,以“法轮大法研究会”名义出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。李洪志本人用这些罪恶的钱,在国内购置了5处房产,在美国购置了至少11处房产。造假之后拥有的“主佛”生日,使得李洪志在骗财敛财上变得更加顺理成章,身份的转变让更多的弟子更愿意深信师父的强大功力。

  其四,为造谣惑众,谄媚主子。李洪志通过篡改获得自身暴利,而且通过“主佛”身份编造世界末日论造谣生事。这不仅危害着弟子,更是祸乱着社会、国家的安定。虽然邪教教主通过灌输“末世论”来恐吓信徒并非少数,可李洪志在炮制“末世论”方面显得异常热衷,李洪志宣扬“世界末日”,让把李洪志当神一样供奉的信徒们产生恐慌和无助,走向极端,严重影响社会的稳定,国家的安宁。从而达到西方主子的要求,从而讨好了外国主子。

  时光荏苒,岁月有痕,当我们蓦然回首,翻阅历史这本大书时,我们会惊奇地发现,无论李洪志如何荒唐地篡改生日,铁的事实都亘古难改,岁月的长风都会吹散欺骗的阴霾。

 

【责任编辑:北极星】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信