您当前位置:首页>>邪教辨析

醒醒吧,大法弟子

来源:北疆风韵   作者:木 子   2017-06-02

  造假行骗历来是社会不安分之人惯用的伎俩。然而,一直以来鼓吹“法轮大法”的李洪志,为了塑造自己的“真神”形象,竟然将自己的出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,以标榜其“宇宙主佛”身份。如今,“主佛”生日又要到了,不由得想与网友们再次捋一捋李洪志其人其事。

  反观李洪志的一生,无非是行骗的一生。从未创立“FLG”起,他就利用自己的所谓功法“治病”骗钱。在“FLG”创立之后,他更是“名正言顺”的让其信徒“纳贡”,用以“得大法”,逃避所谓“世界末日”。同时,李洪志非法出版并以昂贵价格出售“法轮大法”的相关“经书”、音像制品,许多信徒虽已家徒四壁却依旧盲信盲从。经过多年的骗敛,李洪志在美国购买别墅并设立“FLG总部”、成立学校、建立媒体、收购剧场,建立了一套完整的经济发展体系,“以商养教,以教促商”,他自己则潇潇洒洒,过着“太上皇”般的生活,俨然不顾信徒死活。

   近年来“ FLG”组织在全国各地一而再、再而三地聚众闹事,兴风作浪,甚至在国际上不断制造事端,散布谰言,妄图与国外反华势力勾结,借外国政要对中国施压,以求获得国外在经济与政治上对“FLG”的支持,为自己不断牟利,打造自己所谓的“天堂”。

  2016年8月,其母卢淑珍病亡,让久骗成性的李洪志坐立不安,出尽洋相,既不能自圆其说,又难以让众弟子心悦诚服地继续追随,真不知骑虎难下的他还能走多远,骗多久。

  凡事皆有因果,自己种下的因,也当自尝结下的果。连自己生日都处心积虑地造假,真可谓彻头彻尾。抬头看看吧,这个撒了一辈子谎的“师父”,那些仍然执迷不悟的弟子们真该醒醒了……

【责任编辑:云松】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信