您当前位置:首页>>邪教辨析

龙抬头日鼠低头

来源:北疆风韵   作者:昊思   2017-04-14

    春节刚过,在元宵节向人们挥手之际,又迎来了龙抬头日(二月二),然而,在这万家欢庆之日,法轮功总头目李洪志却像过街老鼠一样低下了头。

  首先,李洪志在龙抬头之前被打晕。

  俗话说:“二月二,龙抬头,大家小户使耕牛。”而李洪志不但不敢抬头,而是当头一棒被打晕。因为据《凯风网》报道,2月7日至8日“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈召开。中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加本次会议,并向世界各国分享器官捐献与移植管理的“中国方案”。而十余年来,“法轮功”一直把“活摘”谣言作为重头戏,以人权为幌子,借以抹黑我国政府。而今这一谎言不攻自破。这说明中国器官移植再次得到国际权威组织认可,而且这次黄杰夫应邀参加“反对器官贩卖全球峰会”,给了李洪志及法轮功当头一棒!并用事实向世界宣告:中国器官移植是规范的;法轮功翻炒“活摘”谣言已经没有意义。这一刻,李洪志不但不能抬头,而是在龙抬头之前被打晕,像过街老鼠一样低头逃窜。

  其次,李洪志在龙抬头时先低头

  “二月二,龙抬头,大仓满,小仓流。”而此刻,李洪志却不敢回眸。李洪志曾承诺弟子“每个人我都要给你安排圆满”,“到时就会进入遍地黄金的极乐世界,要什么有什么”。然而,至今不但没有一个弟子圆满升天,而是大量骨干弟子相继病亡祸死。且不说“佛亲”李继光一病呜呼,就连芦淑珍也在去年8月18日突发脑中风,并于24日病亡,“佛母”尚且做不到“圆满升天”,何谈他人?全世界都“大仓满,小仓流”,唯有李洪志不敢回眸,不能满足弟子祈求的眼神,他如何敢抬头,只能在二月二龙抬头时低下了人人喊打的鼠头。

  第三,李洪志在龙抬头之时不敢抬头。

  “二月二,龙抬头,龙不抬头我抬头”。然而,美国俄亥俄州华裔夫妇赵亮、陈明明杀害5岁女儿的案件,不但在年前就风传全球,而且经过多日发酵,人们再次发现:李洪志及其法轮功,使信徒对亲情冷漠,对生命无畏,对法律蔑视,对家国仇视……此时,人们再一次清醒地认识到,法轮功所谓的“真善忍”是假,真残忍是真;圆满飞天是假,敛财是真;救度众生是假,满足私欲是真……而“蓝瘦香菇”的李洪志,哪敢抬头,只好低下了不敢出洞的鼠头。

  总之,罪孽深重的李洪志,在“二月二,龙抬头”的日子里,低下了他“过街老鼠人人喊打”的鼠头,永远不敢抬头。

 

 

【责任编辑:北极星】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信