您当前位置:首页>>邪教辨析

致境外大法弟子的公开信

来源:北疆风韵   作者:季北   2017-02-16

    境外大法弟子们:

  你们好!

  在中华民族的传统佳节——春节即将来到之际,首先向你们——身居海外的同胞们致以节日的祝福,祝你们阖家欢乐,幸福安康!

  现今世界,民主、自由之风如影相随,各种思潮蓬勃兴起。在这如涛澎湃的大潮中,有一种声音总是与主流社会相背,他们打着各种“神”的幌子,以拯救地球、挽救人类、普渡众生、“真善忍”等等面目出现,到处装神弄鬼,兴风作浪。不仅扰乱了人们正常的生活秩序,更使一些不明真相的朋友误入其中不能自拔,为自己和家庭埋下了许多不安全的隐患。

  这就是被无数人所唾弃的——邪教。

  外国的咱就不说了。而近几年来,从中国兴起的就有:“全能神”“华藏宗门”“门徒会”“血水圣灵”“观音法门”等等,不一而论,当然影响最大的还是李洪志的“法轮功”。

  李洪志出山时就自吹,他有“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的能力,把法轮功吹成“集中了整个宇宙的精华”,“法轮功的功效奇特”,“这本书看起来五光十色,金光闪闪,每个字都是我法身的形象。”“如果你能够看三遍,你就会发现他是一本天书。”听起来真的是神乎其神,甚至让人顶礼膜拜都唯恐不及。从李洪志出山到现在,近25年过去了,那么“师父”到底有没有这些超自然的能力呢?俗话说,听话听声,锣鼓听音。李洪志的大话吹了25年之多,他的“法轮功”破锣也敲了25年之多,到了今天,我们看到了什么?残酷的事实又告诉了我们什么?

  有消息称:“纽约时间8月24日,法轮功头目李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。”消息一泄,石破天惊。刹时舆论爆棚——谁能相信“具有超自然的力量”“宇宙主佛”李洪志的母亲,也会像常人一样“病亡”?太不可思义了。按理说,母亲病重之机,恰恰是“宇宙主佛”该大显身手之时呀?只可惜,到了这么个关键的节点上,无所不能的李洪志竟束手无策,丝毫没有回天的余地。那些曾经的信誓旦旦,都像“耍猴”一样,瞬间成了一段段传说。人们不禁要问:李洪志这25年来的种种“神”话,为什么到了这样的节点都不能兑现?

  我们回过头来,再看看那些追随他乱世25年的法轮功骨干的命运吧。

  远的不说,就说近年吧。英年早逝的妹夫李继光,死的时候才49岁。虽然师父也很给妹夫面子了,最后时刻允许李继光住进了医院抢救,但还是没有留住妹夫的生命;别人,更多的大法骨干们却没有能够得到师父的这样“宠幸”,最后凄然离去。如:韩国法轮大法学会的正副会长全判烈、金正浩,泰国的骨干张孟业。还有境外法轮功骨干伊藤贡、朱根妹、封莉莉、柳济南、李国栋、李大勇、肖辛力,法轮功总部龙泉寺行政总管韩振国……就算国内的弟子们,实属芸芸众生,一帮无名鼠辈,师父顾不上了。可他身边的这些人呢?师父的“神”话尤在耳边呀,“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”现如今,这些人哪个也没跑到月球上,都在地球上生活,甚至许多人还就生活在师父的身边左右。而且这些人还是鼎鼎大名、死心塌地的法轮功骨干。从精进程度,到弘法奉献,再到对师父的追随、忠心耿耿,哪个不是当当硬的法轮铁杆、至亲好友?为了弘扬法轮大业,他们宁愿“以身试法”、肝脑涂地,为法轮事业立下了汗马功劳。难道说,这样的人师父也无暇顾及?

  师父李洪志,是一个即能“了悟宇宙真理,洞察人生”,又能“给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”的无所不能的神仙,面对上面那些生命攸关至亲好友,他咋就能忍心视而不见,瞅着他们一个个撒手人寰?亲如兄弟的大法骨干的生死他不管,生身母亲病入膏肓他不“度”。25年来,从“外旋度人,内旋度己”,一言九鼎的承诺,“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。”“保证你不会出现任何危险,这一点我可以保证的了。”可到现如今,他所说的,所承诺的一切,至今没有一样兑现过。反而那些因为听信了他的“消业”“去魔”理论,造成了有病不看,有药不吃,小病拖成重病,重病拖至丧命,最后造成妻离子散、家迫人亡的人间悲剧,其例子到是俯拾即是:

  凯风网有资料显示:“2016年4月5日,网友双箭在凯风网发布《调查:法轮功习练者死亡率高于常人》一文,指出对辽宁省西部某县级市近六年人口死亡情况做了一个调查,自2009年以来统计的243名死亡者中,60岁以下的有191人占78%、40岁以下的有21人,占8.2%;又有网友郑怡选用2009年7月1日至12月31日凯风网刊登的法轮功境内弟子死亡案例172例,凯风网刊登的近年来法轮功境外弟子死亡案例18例,共190例,计算出法轮功弟子死亡的平均年龄为51.02岁,其中:境内弟子平均年龄50.94岁,境外弟子52.44岁;据有关资料统计,从2005年到2014年,已有30名法轮功骨干“英年早逝”,其中病死的25人,意外死亡的5人,60岁下的占绝大多数,其死亡的平均年龄仅55.18岁。”

  以上这些血淋淋的事实,说明了什么?

  说明了:李洪志的法轮功就是一个天大的骗局,李洪志就是一个满嘴跑火车,四处招摇撞骗的“宇宙神骗”。他的无能、无知和无“为”,已经成为了真正的世纪笑柄。

  在此新春佳节、举家团圆之际,我们诚心地希望那些身陷其中的境外法轮同胞:你们在这铁一般的事实与血淋淋的人间悲剧面前,应该惊醒了,应该充分地认识到邪教的谎诞、邪恶、危害。认清李洪志借着“真善忍”来传播邪教和招摇撞骗的嘴脸。认识倒《法轮功》带给你们的不是“一部上天的梯子”。而是一道坠落的地狱之门。迈进去,等待你的就是万劫不复的灾难。退出来,远离法轮功,回归家庭,才是根本。只有远离法轮功,你才能过上正常人的生活,才能收获人生最大的快乐和幸福。因为一个连自己母亲和至亲好友都“度”不了的人,谁还敢相信他会“度”你呢?

 

 

 

【责任编辑:袁军】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信