您当前位置:首页>>邪教辨析

致境外法轮功人员的一封公开信

来源:北疆风韵   作者:子江   2017-01-11

  每年的这个时间,总会有响亮的钟声陪伴。白白胖胖的饺子把盘子堆得满满的,向上吐着热热的气,周边紧凑地摆上了爸爸妈妈亲手抄好的热菜。圆圆的木桌上,挤满了大大小小的碗筷,晶莹剔透的酒杯里,时不时飘出优雅的淡淡芳香。爸爸妈妈虽然有了两鬓的白发,但精神依然抖擞,和儿女们一起细细的数落着一年以来的大小事情,谈笑风生,庆祝着过去日子里的喜悦,诉说着新一年的憧憬,笑的合不拢嘴。几个小孩围着桌子打打闹闹,时不时翻一番年货,找几颗诱人的糖果。旁边蹲着的小狗伸着舌头摇着尾巴,等着赏一块美美的肥肉。电视机里的人儿们早已欢天喜地的奔哒起来,噼里啪啦的炮声把天空炸的色彩斑斓,亮晶晶的雪也变得五光十色......

  转眼间,这又是一个除夕,但是今天的你是否还能和以前一样?又或者是在哪里漂泊?当故乡的人们已经欢天喜地拥挤在热闹的集市,当满头银发的父母已经换上亮红的新衣,当顽皮的孩子已经点燃第一枚炮竹,你,漂泊在哪里?面对着繁华却冰冷的城市,面对着可口却不暖心的饭菜,面对着熟悉却不贴心的朋友,你有没有怀念过曾经的日子?为了什么让你曾经的家失去了温暖?为了什么让你曾经的生活失去了味道?为了什么让你本已年迈的父母望眼欲穿,潸然泪下?

  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。满屋子的欢声笑语如今有了遗憾,原本温馨的家庭如今也缺少了温暖。而你又是否知道,不知道在多少个夜晚,女儿在等待着父亲的归还,不知道在多少个节日,父母盯着你走的方向望眼欲穿。你不知道你让他们有多少的思念,也不知道让他们有多少的伤心与遗憾。

  为什么?你选择了抛弃。为什么?你选择了离去?为什么?你依然在远方。为什么?你忘记了美好的过去。

  亲爱的朋友,回家吧,父母妻儿都在期盼。孩儿等着当面喊你一声“爸爸”,父母想要再次摸一摸你的脸颊。亲爱的朋友,不管走的多远,回家的路都不算太远。不管回来的多晚,回家的灯塔都会为你指引方向。回家吧,我们都在等你!

【责任编辑:云松】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信