您当前位置:首页>>邪教辨析

“主佛”还能救谁?

来源:北疆风韵   作者:袁军   2017-05-17

  据凯风网爆料纽约时间8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。 对此,笔者疑惑不解,李洪志为何不挽留自己母亲的生命呢?

  难道母亲卢淑珍慢待过儿子李洪志?

  李洪志的母亲跟其他正常母亲一样,有恩于儿子。据李洪志母亲的同事潘玉芳老人回忆,卢淑珍怀胎十月艰难的生下了李洪志;对于自小爱打架、不愿学习的李洪志,母亲没少操心;李洪志长大成人后,其母亲卢女士也一直竭尽全力呵护他。如1972年12月,李洪志母亲不顾咳血的病体向有关领导请求安排李洪志工作。这么一位含辛茹苦的母亲,李洪志没有理由不孝敬,若是自己有挽救生命的回天之力,更没有理由不“施法”给自己的亲生母亲?那又是为什么?

   难道李洪志放下了人间的情?

  尽管李洪志要求弟子放下人间的情,甚至说过:“作为一个修炼的人,你就不能混同于常人。说句严重一点的话,你已经不是人了……人有七情六欲,为情活着。你在逐渐地看淡这些,逐渐地放下这些,在修炼过程中你直至把它完全放弃”;“放下名利情、圆满上苍穹”,然而,忽悠弟子的李洪志却是人情不断,且不说他携妻带女去美国,也不说他想尽办法把两个妹妹李君、李萍都带到美国,还给他们找了法轮功圈里的赚钱差事,就说说这“主佛”李洪志对他母亲卢淑珍的情。

   李洪志在北京以母亲卢淑珍的名义买了一栋别墅,去美国之后,也把母亲带了过去,尽管他母亲一直不大信他的那一套“法轮大法”,可是,还是享受了来自“主佛”儿子的一片孝心,一直在美国居住,直到生命垂危的时候,李洪志还破例同意把母亲送往医院医治,这一切说明李洪志还是个有情的儿子。既然有情,“主佛”李洪志,若是真有挽救生命的神通,应该会挽救有恩于自己的亲生母亲,可事实没有,这又是为什么?

  难道李洪志不是“宇宙主佛”?

  李洪志自称“8岁得上乘大法,具大神通,法力无边”,有“搬运、定物、思维控制、隐身”四大特异功能,有“无所不知、无处不在、无所不能”的“法身”,“功力”比耶稣、释迦牟尼还要高很多倍,是“宇宙主佛”。只要跟他学法轮功就能得到他的保护,包括练功人的家人,“一人练功全家受益”嘛。既然如此,一般的练功人都会得到李洪志的恩典,按说李洪志的母亲更该得到“主佛”儿子的挽救,不会失去生命。

  然而,李洪志没能力挽留住自己母亲的生命,无奈求助于“常人”医院,结果还是眼看着母亲撒手人寰。看来,这位一向没有丢情、比较孝顺的儿子,真的是无能为力,根本不是什么“神仙”。

  作为母亲卢女士,您就安息吧,您的儿子确实是跟您生前说的一样,没有什么特异功能。作为旁观者包括笔者,也就明白了,不是儿子不救母亲,而是儿子根本就无能救母亲,对待一个无能的人,还求什么呢?

  只是奉劝李洪志,别再拿“主佛”忽悠人,那些被骗的“大法弟子”,也因此想想,连自己母亲都保护不了的人,还能保护你们吗?

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信