您当前位置:首页>>微信

澳大利亚著名歌手之妻命丧法沦功

来源:中国反邪教   作者:   2019-08-22
 

       随着“法轮功”在国外传播,其邪教教义在国外也不断引发非正常死亡案例。

 

       据悉,近期,澳大利亚一著名歌手之妻柯琳,就是在“法轮功”教义精神毒害和周边“法轮功”同修鼓动教唆下,拒医拒药而亡。

 

       原“法轮功”澳洲英文媒体创办人、曾加入“法轮功”长达十年的本·赫尔利(Ben Hurley)2019年7月10日曝光了此事,表示“法轮功”应为柯琳的死负责,“如果没有‘法轮功’,她今天应该还活着”。

 


       里奇·梅(Ricky May),1943年11月出生于新西兰,有毛利人血统,父亲是一位乐队的领军人物。


       里奇颇具音乐天赋,15岁时就走上演艺生涯,多才多艺,能演奏多种乐器,演唱流行音乐和爵士乐,出过多首单曲。


       1962年,里奇移居澳大利亚,1988年获得新西兰娱乐界最高奖项“本尼奖”(Benny Award)


       1988年6月1日,里奇因严重心脏病在悉尼去世,年仅44岁。


里奇·梅在其唱片封面的形象。↓↓↓



       里奇的妻子叫柯琳·安·梅(Colleen Ann May),为人善良、美丽。里奇死后,柯琳偶然之间接触并修炼“法轮功”。


       因血压高出现中风症状,并患有肺炎,柯琳经常咳嗽,历时长达两年之久。


       由于信仰“法轮功”,并在身边“法轮功”同修的鼓动教唆下,她拒绝对本可减缓甚至治愈的高血压病采取医疗措施。


       2017年8月17日,柯琳因病去世,享年75岁。


1988年6月,柯琳(前左)和她的女儿参加里奇·梅的葬礼。↓↓↓



2008年7月20日,柯琳冒着澳大利亚冬天的寒风冷雨,替“法轮功”邪教做宣传。↓↓↓



柯琳(左卷发女)在悉尼市参加“法轮功”的打坐表演招揽新信徒活动。↓↓↓



       “法轮功”媒体在宣传柯琳时称,柯琳在某个节日期间(2000年前后)偶遇打坐的“法轮功”人员,感觉练习该功法“不收费”,而且“令人着迷”,于是第二天就加入“法轮功”。柯琳还从李洪志的“经书”中寻找到了自己问题的“答案”。


       柯琳加入“法轮功”后,经常参加“法轮功”邪教组织的各类反华活动。


       2010年6月25日,她参与“法轮功”向时任澳大利亚新总理吉拉德的办公室递交所谓请愿信的活动。


       然而,所谓“不收费”的“法轮功”,最终让柯琳付出宝贵的生命代价来上缴“学费”。

【责任编辑:長樂】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信