您当前位置:首页>>微信

内蒙古三地入选“中国诗意休闲百城榜“,诗意不在远方!

来源:包头日报 土右新鲜事   作者:   2018-10-10

  内蒙古三座小城入选“中国诗意休闲百城榜“!

  近日,《小康》杂志社联合国家信息中心,并会同有关专家及机构,在全国范围内发起进行了“2018中国休闲小康指数”之“寻找诗意休闲百城”调查。

   

  诗歌里的城市让人留恋也令人遐想,诗意休闲小城会让人念念不忘。近日,《小康》杂志社联合国家信息中心,并会同有关专家及机构,在全国范围内发起进行了“2018中国休闲小康指数”之“寻找诗意休闲百城”调查。

  “寻找诗意休闲百城”调查揭晓了“中国诗意休闲百城榜”,在入选的100座小城中,内蒙古三座小城上榜。

  接下来,就让我们一起去看看内蒙古入选“中国诗意休闲百城榜”上的这3座小城吧!

 

  土默特右旗

  土默特右旗(内蒙古自治区包头市):品质休闲、城市主题公园、历史文化街区、特色步行街。

 

  准格尔旗

  准格尔旗(内蒙古自治区鄂尔多斯市):黄河景观、休闲垂钓、沙漠风情、红色景点。

 

  阿荣旗

  阿荣旗(内蒙古自治区呼伦贝尔市):园林县城、休闲胜地、农业旅游。

  来源:包头日报 土右新鲜事

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信