您当前位置:首页>>微信

180斤胖妹练瑜伽 柔韧灵活走红网络

来源:国际人物志   作者:   2017-07-17

  据法新社7月16日报道,印度一位34岁的胖妹 Dolly Singh 为了挑战网络喷子们对 " 胖女孩练不好瑜伽 " 的固有偏见,在网络上分享了许多自己训练瑜伽的视频(她身高150厘米,原体重180斤),以此证明体重并不影响完成高难度的瑜伽动作。她迅速走红网络,吸引了众多粉丝,但也还是收到了不少诋毁和谩骂。

 

  4年前,体重180斤的Singh在脚踝扭伤后被医生建议应该减肥了,但是她很快就厌倦了跑步,于是选择了报瑜伽班。
 

 

  现在 Singh 体重已经减到了146斤,"我会继续坚持和努力的,我并不是想变得多么苗条,只希望能拥有漂亮的身体曲线和强健的身体"

 

  Singh说:" 第一堂课时我很担心自己这么胖能不能做好那些动作。几节课后我发现大家都在盯着我悄悄议论,感叹我这样的胖子竟然也能完成瑜伽动作,我才发现我身体还是挺灵活的 "。

 

  不久之后 Singh 就发觉集体瑜伽班不能满足她的个性化需求,后来她就开始有针对性地通过网上的视频学习瑜伽。

 

  她笑着说:" 瑜伽老师也没有大肚子,她怎么能知道我练习的时候有多么困难,怎么知道我做犁锄式的时候都快窒息了,又怎么能教我该怎么克服这些难题。"

 

  虽然体型庞大,Singh 依旧能尽量掌握平衡,舒展身体,完成每一个姿势。

 

  她把自己练习的视频拍下来,记录自己的进步,也将一些片段发到网上,激励了很多女性。

 

  不少网友纷纷发消息说,Singh 的举动鼓舞了她们,但还是有很多人说 " 胖得像头熊,别丢人现眼了 " 之类的难听的话。

 

  不过 Singh 根本没有被这些喷子的话惹恼。她说,自己不想跟这些键盘侠对骂,她根本不认识这些人,又何必为了他们的话而烦恼呢?

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信