您当前位置:首页>>视频影音

正道 - 党员反邪教警示教育专题片

来源:内蒙古自治区反邪教协会   作者:赵建民   2019-04-11
 

  

        在人类社会高度文明的今天,邪教却犹如一场瘟疫,在世界范围内滋生蔓延。邪教践踏人权,危害社会,严重阻碍了人类的文明与进步。邪教与恐怖主义、毒品一起,被称为人类安全的三大公害。



  如何防范和治理邪教,成为世界各国普遍关注、积极应对的严峻课题。




  鬼神兴则邦衰,邪教兴则国亡!同法轮功等邪教组织的斗争,是一场正义与邪恶的较量,更是一场巩固政权、维护法律尊严的政治斗争!这场斗争关乎党和国家的前途命运,关乎社会主义法制与依法治国方略的实施进程。




  广大党员,要始终坚持正确的政治方向,牢固树立忧患意识、责任意识和大局意识,在做到自己不信邪教的同时,还要带领群众同法轮功等邪教做坚决斗争,为维护社会和谐稳定大局,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

【责任编辑:自然】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信