您当前位置:首页>>视频影音

沙画:“法轮功”害得她家支离破碎

来源:鹿鸣   作者:   2018-11-08

  

    玲玲原本有一个美好幸福的家庭,三口之家因迷上“法轮功”而支离破碎。玲玲受父母影响练上“法轮功”,又受境外邪教组织的蒙骗,到新加坡谋生,生活处境艰难,断送她的事业和前途。她妈妈曾多次走出去“讲真相”,散发反动传单,违法被判刑进监狱,出狱后不久,又重新反复痴迷“学法上层次”,患上“法轮功”所致精神障碍疾病。她爸爸成为“法轮功”骨干分子,参与幕后操纵邪教活动又被判刑、囹圄入狱。一家人因修炼“法轮功”没有带来一点希望和幸福,却给她的家庭造成极大伤害,希望那些还在痴迷“法轮功”的人员悬崖勒马,回头是岸。 

  原文链接:http://www.chinafxj.cn/sp/201811/06/t20181106_13417.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信