您当前位置:首页>>视频影音

微电影:回头是岸

来源:中国反邪教网   作者:   2018-11-07

  

    该部微电影根据真实案例改编,讲述了女老师李薇因婚姻挫折,被邪教组织成员迷惑,加入邪教组织。邪教的种种精神迫害,让她越陷越深。即使被开除公职,她仍然把几十万元拆迁款,毫无保留的奉献给邪教组织。然而,当儿子与她断绝关系,母亲病危的时候,她却处处碰壁,生活陷入绝境之中。在片区民警、社区干部的帮助下,她终于摆脱生活和精神的双重困惑,获得新生。邪教并未真正远离我们的生活,一些不法分子,为了聚敛钱财,利用妇女、老人的善良心理,极力神化自己,妖化一些偶然事件对受害人进行精神控制,让涉事群众家破人亡,给社会带来极大危害。 

  原文链接:http://www.chinafxj.cn/sp/201811/05/t20181105_13377.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信