您当前位置:首页>>视频影音

司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机

来源:中国反邪教网   作者:   2017-10-11

 

  主持人:司马南老师,如果让您用一个词来形容“法轮功”媒体,您觉得用哪个词合适?

  司马南:如果用一个词来形容,它是“谣言发球机”。现在有一种东西叫乒乓球发球机,可以连续用不同的转速,不同的方向,不同的落点,不同的旋转角度连续不断发出球来。“法轮功”的谣言在我看来就像是拙劣的一个“谣言发球机”,他们不停地制造各种谣言,发球机发出来之后就不管你接不接和你怎么打回来,你打得再精彩他照样接着发,所以“法轮功”媒体的造谣就像是一个谣言发球机一样,持续不断的发。我说它拙劣是因为它不断的制造各种谣言,却从来不考虑谣言出来之后,这个谣言和那个谣言之间的关系,不考虑它们之间要逻辑上顺延,因此这个发球机只能表达他们对自己所造谣对象强烈的憎恨,而不会有高妙的效果。

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信