您当前位置:首页>>热点关注

中工网:呼和浩特市入围最新全国百强榜

来源:中工网   作者:   2018-10-12

  中工网讯 近日,2017年中国外贸百强城市排行榜出炉。据榜单显示:内蒙古共有4个城市进入榜单,分别是:鄂尔多斯市、包头市、乌兰察布市、呼和浩特市。

  其中,包头市以71.7分位列33名;鄂尔多斯市则以70.2分位列76名;乌兰察布市以70.2分位列77名,呼和浩特市得分为69.9分,位列89位。

  据了解,中国外贸百强城市”评选由海关总署统计部门完成,不仅将城市当年的外贸总额作为评选标准,还包括外贸竞争力、结构竞争力、效益竞争力、发展竞争力和潜力竞争力等5大类共25个指标,以此综合计算城市外贸竞争力分值,具有较强的专业性和权威性。(记者 温迪)

  原文链接:http://www.hhhtnews.com/2018/1010/2944881.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信