您当前位置:首页>>奇闻趣事

最贵的水,最贵的泡面,最贵的耳机,最贵的爆米花,最贵的卫生纸,这里的一切似乎都和最贵有关!

来源:环球GOSSIP   作者:   2017-07-13

  话说,在咱们普通人的认知里面,什么是奢侈品?各种大牌物品?或许下面“物品”,凭借着非凡的价格,刷新我们对奢侈品的新认知。

 

  ▲图片中的这双屎黄色的袜子,具有超乎一般常规认识的“身价”,售价为1188美元(约合8300人民币),是德国的奢侈品品牌的杰作,这袜子被称为全世界最贵的袜子,是用秘鲁羊驼超细毛制作而成,因为秘鲁羊驼的数量日益减少,所以这款袜子的身价也是水涨船高,请允许我多说一句,再金贵还不是袜子啊?至于贵成这样嘛?! 

 

  ▲Iphone现在的确不再是身份和财富的象征,但不能不说,曾经有一位香港富豪Joe定制了一部全世界价值最高的iPhone 5,共花费了1530万美元(约合1亿人民币),整个机身除了24K黄金打造,还镶嵌有600多颗黑白钻石和蓝宝石。这部耗时9个月打造完成的iPhone 凭借着高昂的价值,即便是在iPhone 8 即将面世的今天,仍具有颇高的谈资。

 

  ▲和一般含盐,含柠檬成分,薄荷成分等用于保持牙齿清洁的普通牙膏不同的是,这款名为Theodent 300 的牙膏,是由 Tetsu Nakamoto博士倾心研制的无氟化可可碱牙膏,其中可可碱含量是普通牙膏的10倍,据说这款牙膏的清洁能力超强,但售价也不是一般的,100美元一管,而且普通商店买不到。很多网友吐槽,用了这款牙膏,连漱口水都省了!

 

  ▲比利时珠宝商 Cassidy 推出的奢华耳机,用18K金打造而成,上面镶嵌118颗钻石,不是施华洛世奇水晶哦,身价也挺高的,5200美元(约合人民币3.6万)

 

  ▲这黑色的马桶,是由碳纤维制作而成,这种新型的材料碳纤维具有“外柔内刚”的特点,质量比金属铝轻,但强度却高于钢铁,并且具有耐腐蚀、高模量的特性,在超级跑车兰博基尼和法拉利等顶级跑车中使用率很高。生产碳纤维马桶的生产商没有透露这款高端马桶的价格,单从一个碳纤维马桶坐垫售价300美元(约合2000人民币)就可以判断,这款高端马桶的售价不菲。

 

  ▲我始终的想不通,这样的黄金卫生纸到底有什么用途?难道这也是装X神器?显然这高昂的价格也不是一般人可以装备上的,一家澳大利亚卫生纸制作工作生产了这款价值不菲的“黄金卷纸”,售价要150万美元(约合人民币900万)。

 

  ▲黑色皮革键盘,售价548美元(约合3800人民币),生产商是这么形容的:如果你的家装修一新,配置高档家具,完美的书桌,那么这款高品质键盘是您的必备之选!

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信