您当前位置:首页>>奇闻趣事

遇到一个有口音的老师,大概会一整堂课从头笑到尾!

来源:微头条   作者:   2017-03-20

  在工作之后我们才知道,学生时代才是美好的,不仅有无话不说的朋友同学,还有那些让我们难以忘怀的老师...说到老师,十年寒窗,大家脑子里总会浮现出那些让自己印象深刻的老师...

  说起“印象深刻”,由于我国实行九年义务教育,学生人数逐年递增,老师的缺口越来越大...老师多了...然而不少老师除了有着扎实的教学功力...还自带搞笑功能...,因为他们的普通话真的好普通啊!

 

  说起数学老师...不少老师是这样的:

  政治老师总是在强调某个专有名词的时候出笑话...(西部哪里要开花?)

  政治老师总是把不押韵的字读的特别押韵,看来不少地方的老师有去唱rap的潜力啊!

  其实比起其它老师,如果英语老师在教英语的时候地方口音太重那真简直是灾难级的,例如下面这位,隔着屏幕都能闻出味道了。

  谁敢坐在疯狗旁边...脑补潮汕老师不标准的普通“发”...

【责任编辑:尧日】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信