您当前位置:首页>>民族风情

《蒙古马》来了

来源:正北方网   作者:   2018-07-10

 

  英雄凯旋。

 

  酷炫马术。

 

  太平盛世。

  连日来,每到傍晚时分,坐落于锡林浩特市南郊的中国马都核心区车水马龙、热闹非凡。由锡林郭勒职业学院倾力打造的大型室内实景剧升级版《蒙古马》在这里上演。

  实景剧《蒙古马》共计14个篇章,以“战争”和“爱情”为主线索,讲述了年轻的蒙古战士兀良哈与爱马在战争中相伴相随、不离不弃的情感历程及兀良哈和女主角阿奴真相识相爱、生离死别的凄美爱情故事。整个实景剧共有锡林郭勒职业学院师生及专业杂技演员300多名演职人员和100多匹蒙古马参加演出。

  据悉,升级版《蒙古马》与去年相比,在马术技巧方面增加了难度,同时,导演组对于剧情进行了局部改编,全剧时长从70分钟缩减到60分钟。

  摄影/内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞

  原文链接:http://www.northnews.cn/2018/0710/2888703.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信