您当前位置:首页>>民族风情

美好的春天,从紫色梦幻的日出开始

来源:大草原新闻   作者:   2017-05-17

  似乎时光中所有的美好都会在春天降临,冬天里收藏的好多微不足道的愿望和心情,在软软的春风里被吹得一点点醒过来温和的三月来了很多东西在三月里发芽,生长比如梦,比如爱比如一个想要和喜欢的他去看日出的念头属于你的美好的春天,让我们一起从白狼峰梦幻的日出开始吧!

  吴秋煌阿尔山白狼峰

  阿尔山市白狼峰景区地处大兴安岭中段,主峰高1140.2米,登白狼峰看日出最美不过了。

  在阿尔山里面,为了看上几眼日出,早上5点多就出发了,阿尔山离白狼峰有一段距离,需要开车前往,而且都上崎岖的山路,天刚蒙蒙亮就出发了,坐在车里没有什么感觉,回来下山的时候才发现边上是悬崖峭壁。

  来内蒙古游玩时一定要开四轮驱动的Suv,很多山路地形复杂,对车子性能要求比较高。迷迷糊糊在车上睡了半个小时,终于安全到达白狼峰景区的最佳观景台,此时已经有很多摄影师在那里架好机位了。

  把三角架架好,静静的等待日出的到来。只听见旁边的摄友欢呼:“快看,日出出来了,早上5点起床,快冻成狗了,总算是没有白等。”

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信