您当前位置:首页>>民族风情

“两会”精神到草原

来源:内蒙古日报社融媒体   作者:通拉嘎;格日勒朝克图;任利勇   2017-04-14

  嘎达布其边防派出所官兵走入党员中心户牧民额尔敦达来家中宣传解读“两会”精神.

 

  嘎达布其边防派出所官兵走入党员中心户牧民额尔敦达来家中,与其家人共同学习解读“两会”内容

  3月12日,内蒙古公安边防总队嘎达布其边防派出所官兵走进嘎达布其镇尚都嘎查党员中心户额尔敦达来家中宣讲“两会”实时新闻和学习内容。期间,该所官兵充分把握“两会”召开的关键时间点,利用执勤之余,深入辖区走访,重点加大时事政治和国家政策的宣传力度。在党员中心户家中,官兵们通过阅读报纸、转载手机新闻、手写笔记等方式,将两会的政府报告、国家政策规划及涉及民生民济的内容讲解给党员中心户的牧民理解学习,并对宣讲的重点内容和相关资料赠送给他们。“我们的国家越来越强大了,发展的脚步也越来越快,我为祖国感到骄傲,我要尽快把这个消息传递给周边的牧民们。”党员中心户负责人额尔敦达来说道。

  近年来,锡盟公安边防支队坚持以党建为引领,创新推出了“党员中心户+警务室”党建品牌,通过“支部、官兵、党员中户、群众”的互联互通模式,完成矛盾纠纷先知先化解,法律、新闻先接收再宣传的目的,实现辖区全覆盖格局。

【责任编辑:尧日】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信