您当前位置:首页>>凯风精粹

安徽铜官:复工复产势头猛 反邪宣传齐跟进

来源:中国反邪教网   作者:方露   2020-05-13

  目前,我国疫情防控已进入常态化。安徽省铜陵市铜官区高新园区在常态化疫情防控中按下复工复产快进键,与时间赛跑,助力企业快速恢复生产秩序。同时,为不断增强辖区居民群众和外来务工人员对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,高新园区充分结合复工复产工作开展了一系列反邪教宣传活动。

  常态宣传不松懈。5月伊始,高新园区充分发挥网格化力量,在园区主要地段和所有企业悬挂反邪标语,并向来往群众发放反邪知识宣传品。此外,利用电子屏幕、微信群、QQ群等平台及时转发反邪动态、宣传科学防控知识,提醒辖区企业警惕不法分子利用特殊时期传播歪理邪说。

 

园区悬挂反邪教横幅

 

“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动”

 

单位电子屏滚动播放反邪教警示标语

 

  特殊宣传有针对。重点针对机关党员干部、企业职工等不同的人群实施分类宣传教育。走进机关,向党员干部进行反邪知识培训,增强工作人员反邪责任意识,用自身的形象教育和带动身边群众做好防处邪教。走进企业,提醒广大职工全力恢复正常生产生活的同时,要警惕邪教利用造谣生事,散播谣言,抹黑全民战役,污蔑党和和政府。

 

对机关单位每个党员干部做好反邪教警示教育

 

反邪教宣传走进企业

 

企业围栏上悬挂反邪教横幅

 

  从疫情防控到防范邪教,高新园区全力织密疫情防控阻击战的大网,筑牢反邪教防火墙,为构建平安开发区打下良好基础。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信