您当前位置:首页>>凯风精粹

四川省宜宾兴文县反邪教融入“冠状病毒肺炎”防控工作宣传

来源:薄荷茶社   作者:   2020-02-13

  1月23日,正值大年三十,兴文县反邪教协会党支部书记李立权带领反邪教专委会志愿者走进医院融入新型冠状病毒感染肺炎的防控工作开展宣传。

 

志愿者走进麒麟苗族乡卫生院宣传反邪教

 

图片21

志愿者走进石海卫生院开展防邪教宣传

  

图片31

反邪教协会党支书记李立权向医护人员发送"崇尚科学  防范邪教"倡议书

  

  反邪教志愿者走进麒麟苗族乡卫生院、石海镇等卫生院,通过悬挂"崇尚科学  防范邪教" 、"抵制邪教  维护社会和谐"反邪教宣传横幅,向医务人员和前来医院就诊病员发送"崇尚科学   防范邪教“倡议书等反邪教宣传资料,向就医群众宣传崇尚科学、远离病毒、防范邪教。相信科学、依靠科学避免感染,病毒感染可防可治。要尊重科学,发现身体发烧发热及时到医院诊断治疗,尽量宅家,平安过年,战胜病毒。不要乱听乱传歪理邪说,崇尚科学、远离邪教、抵制邪教,维护社会和谐稳定。 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信