您当前位置:首页>>凯风精粹

浙江义乌建成反邪教警示教育基地

来源:中国反邪教网   作者:义宣   2020-02-07

  为进一步加强城区反邪教警示教育宣传工作,创新反邪教宣传教育载体,提质扩面增效反邪教警示教育阵地建设,营造良好的识邪防邪拒邪反邪宣传氛围,助力义乌建设,2019年,浙江省义乌市委政法委、反邪教协会把刚刚建成反邪教警示教育基地致力打造提升成为市民群众防反邪教育宣传的好阵地 

  义乌市反邪教警示教育基在稠城街道胜利公园。义乌市委政法委指导下,反邪教警示教育基建有12处大型宣传展窗、有2处反邪教警示教育宣传视频、32处小型宣传牌,面积4000多平方米。 

  迈步在义乌市反邪教警示教育基地,一处处大型宣传展窗、警示教育宣传视频、小型宣传牌及宣传栏、绿化带中花草中插牌跃入眼帘,宣传内容图文并茂,生动有趣,感染力强。让广大市民群众在健身休闲之际,能时刻感受到反邪教警示教育宣传氛围,浏览学习防反邪知识,有效提高了广大市民群众防邪反邪的意识和能力,进一步提高了广大市民群众抵制邪教的自觉性,他(她)们纷纷表示说:对邪教做到不听、不信、不传。 

 

 

  义乌市反邪教警示教育基警示

 

可以坐在凳子上观看什么是邪教等知识

 

“防邪反邪亭”内反邪教漫画生动形象

 

 

反邪教宣传插牌

 

义乌市委政法委委员陈兴中上班前要到基地巡视并倾听市民

 

 

 

 

 

 

  宣传展窗、宣传视频、宣传牌及宣传栏、绿化带中花草中插牌上的宣传内容图文并茂,生动有趣,感染力强 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信