您当前位置:首页>>凯风精粹

“暖冬行 爱传递”四川高县防邪宣传进场镇

来源:中国反邪教网   作者:刘申文   2020-01-22

  为深刻揭露“法轮功”等邪教组织反科学、反社会、反人类的反动本质,不断提高广大群众的防邪和拒邪能力,宣传科学精神,普及科学知识,传播科学思想,1月19日,四川省宜宾市高县复兴镇结合“暖冬行  爱传递”志愿服务活动,以群众赶集为契机,开展了一次大规模场镇反邪教知识宣传活动。 

 

高县“暖冬行  爱传递”志愿服务活动开展反邪教宣传

 

  宣传活动以悬挂宣传横幅、发放反邪教宣传手册、法律知识读本以及现场解答群众咨询等多种形式开展,热心向来往群众深刻剖析邪教对家人、对社会以及对国家的危害,号召广大群众在发现邪教活动时,要做到不参与、不传播、不扩散,并且立即向公安机关或当地政府反映举报,依法对邪教违法犯罪活动进行惩治。

  此次宣传活动共发放各类反邪教宣传资料、法律法规知识读本等资料200余份,提供咨询服务20余人次,受教育群众200余人。复兴镇政府负责人表示,反邪教警示教育是一个长期性、持续性的工作,2020年,将通过一系列防邪反邪宣传活动的开展,进一步铲除滋生邪教土壤,为构建和谐社会营造良好的社会氛围。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信