您当前位置:首页>>凯风精粹

春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓

来源:中国反邪教网   作者:莫岩   2020-01-21

  春节是中华民族最隆重的传统佳节,为提高群众反邪防邪的能力,倡导追求科学、崇尚文明的良好社会风气,陕西省宝鸡市抓住元旦之后春节之前的时机,在盛世广场及其周边开展一系列反邪教宣传活动。 

 

3

 

2

 

1

 

  临近春节,宝鸡市气温持续低温,天气的严寒并没有减弱广大人民群众反邪教的宣传热情,宝鸡市反邪教协会的志愿者在盛世广场及其盛世花园小区展开反邪宣传活动,为这个寒冷的冬季增添一抹暖阳。反邪教志愿者们走进广场和小区悬挂反邪教宣传横幅,为往来游客和附近居民散发反邪教宣传手册、手提袋,并结合邪教犯罪的特点,用生动的实例,通俗易懂的语言给往来人们讲解了邪教对个人、家庭、社会的危害以及如何防范等知识。这一系列举措不仅引导广大市民清醒的认识到邪教蛊惑人心、反对科学的本质,还进一步帮助市民树立崇尚科学、反邪邪教的思想认识,为其自觉防范抵制邪教打好基础。

 

6

 

5

 

4

 

  宝鸡市将反邪教育和宣传工作融入和谐欢乐的节日氛围中,积极主动的开展反邪宣传,倡导健康积极的生活方式与态度,在社会中营造了

 

9

 

8

 

7

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信