您当前位置:首页>>凯风精粹

深圳市反邪教协会召开第二届会员大会

来源:深圳政法   作者:   2020-01-13

  2020年1月7日,广东省深圳市反邪教协会召开第二届会员大会。会议审议通过了《深圳市反邪教协会第一届理事会工作报告》《深圳市反邪教协会章程(修订草案)》,选举产生了第二届理事会及监事,选举张东生为新一届协会会长,余令、张蕾蕾为副会长,安平为秘书长。 

 

 

      协会第一届理事会工作报告总结了协会自成立以来取得的工作成绩。多年来,协会坚持面向群众主动发声,大力开展社会面警示教育宣传,积极营造“崇尚科学、反对邪教”的社会氛围;坚持扎根基层帮教,服务涉邪人员回归社会正常生活,助力邪教问题源头治理;坚持完善阵地网络,延伸基层反邪教触角,助力无邪教示范工程创建活动,取得了丰硕的成果。

 

 

      深圳市委政法委副书记吴晶出席会议并对进一步做好协会工作提出要求。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,始终坚持正确政治方向,把政治建设摆在首位;要着眼大局,服务中心工作,努力提升新时代反邪教协会工作能力水平;要完善自身建设,不断增强反邪教协会凝聚力、向心力,开创反邪教协会工作新局面。她希望,协会在新一届理事会的带领下,把握重大历史机遇,为推进粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区“双区”建设、创建社会主义现代化强国的城市范例贡献智慧和力量。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信