您当前位置:首页>>凯风精粹

陕西宝鸡石油东山社区深入群众积极开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网   作者:随风   2019-12-24

  为提高社区居民防范邪教、反对邪教意识,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力。11月下旬,宝鸡市石油东山社区深入群众多措并举组织开展形式多样的反邪教宣传活动,参加人数达1200余人。

 

 

 

放映反邪教警示宣传片进行宣传

 

  活动通过发放反邪教资料、推送微信公众号、放映警示宣传片、悬挂横幅等形式进行,倡导居民崇尚科学,反对邪教行为。宣传教育片中血淋淋的画面,触目惊心的邪教残害行为,违反道德伦理的言语,深深地警示了现场每位观众。社区工作人员还向广大居民群众讲解宗教与邪教的区别以及邪教害人惯用的手法,更加让群众认识到邪教的非法性和反动性。居民纷纷表示:“对于邪教坚决做到不听、不信、不传,发现有情况会及时主动向有关部门报告。”

 

 

 

 

给群众发放反邪教宣传袋

 

社区通过微信公众号平台宣传反邪教知识

 

反邪教宣传册和环保袋

 

  通过此次宣传,进一步帮助居民认清了邪教的本质和危害,提高了居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。参与活动的居民纷纷表示,自愿做一名反邪教志愿者,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信