您当前位置:首页>>凯风精粹

陕西太白县举行反邪教国家安全集中宣传活动

来源:中国反邪教网   作者:李华   2019-11-27

  11月7日,陕西省宝鸡市太白县委政法委牵头,以“扫除黑恶势力、防范抵制邪教、深化反奸防谍、建设平安太白、维护国家安全”为主题,在县城街心广场举行了集中宣传活动。县委政法委、县委宣传部、县法院、县公安局、县司法局、县科协等23个县级单位参加了当天的宣传活动,各镇街在本辖区也同步开展宣传。 

 

 

 

  据统计,本次宣传活动全县共悬挂横幅19条,发放扫黑除恶、平安建设、反邪教、国家安全等宣传资料10000余份,宣传手提袋3500多个、围裙2000余条,展出版面70余块。各地群众争相领取宣传品,与工作人员交流对扫黑除恶、平安建设、反邪教、国家安全的意见建议。

 

 

 

  通过集中宣传活动,进一步提高了广大干部群众对扫黑除恶、平安建设、反邪教、国家安全工作的认识,使群众对涉黑、涉邪线索举报方式有了更清楚的了解。

 

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信