您当前位置:首页>>凯风精粹

陕西凤县结合文化下乡开展反邪教育宣传

来源:中国反邪教网   作者:罗爽   2019-11-26

  11月2日,陕西省宝鸡市凤县政法委、凤县科协、凤县文化馆、凤县反邪教协会等多家单位联合在凤县留凤关镇瓦房坝村举行“抵制邪教、崇尚科学、扶贫扶智”共建平安幸福美丽新家园的文艺宣传演出活动,近600名群众参加活动并观看了演出。 

  本次演出形式多样,有舞蹈、小品、快板及情景剧等精彩节目。特别是朗朗上口的快板,让群众迅速记住如何防范邪教。反邪教小品《无处可逃》更是全场亮点,精彩纷呈。

 

群众聚精会神

 

 

反邪教宣传现场

 

  本次演出是全县系列宣传活动的第一站,还将陆续走进其他村镇巡回演出,继续搞好科技扶贫反邪、共建平安美丽新家园宣传。

 

 

 

志愿者进行崇尚科学反对邪教演出

 

  演出开始前,反邪教志愿者向广大群众进行了反邪教警示教育宣传,组织群众声讨“法轮功”等邪教组织的罪恶。参加宣传活动的群众纷纷表示,通过这些反对邪教演出宣传,对邪教的危害有了更深的了解,今后一定要提高认识,坚决反对邪教。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信