您当前位置:首页>>凯风精粹

陕西省宝鸡市凤县新建路小学开展反邪教宣传月活动

来源:中国反邪教网   作者:罗爽   2019-11-22

  凤县新建路小学积极开展反邪教宣传月活动,11月初,法治副校长丁峰在全校师生大会上发出倡议,号召全校开展一系列丰富多彩的反邪教宣传教育活动。

 

在动员会上王老师作报告

 

  该校运用校园电子屏、宣传栏、手抄报及书法作品创作展示、校园广播站等宣传阵地,在广大师生中进行“崇尚科学,远离邪教”的宣传教育活动。

 

升旗仪式时的“拒绝邪教”标语

 

  学校组织师生开展拒绝邪教签名活动,借助班级微信群转发致家长的一封信,将反邪教宣传向家庭层面延伸。

 

“拒绝邪教”签名仪式

 

  该校通过形式多样的反邪教警示教育活动,使广大师生充分认识到邪教危害我国的国家安全和社会的稳定,让学生在观看视频、聆听宣讲报告、参加活动中认识到“法轮功”等邪教组织危害社会、危害人类的反动本质。

 

班主任开展反对邪教主题班会

 

利用法制课、演讲等形式对学生进行反邪教育

 

利用校园电视台法治及反邪教育

 

  通过反邪教宣传月活动,增强了广大师生崇尚科学、抵制邪教的能力,为维护美好和谐的社会生活环境起到了积极地作用。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信