您当前位置:首页>>凯风精粹

河南川汇区反邪教宣传进文化广场

来源:中国反邪教网   作者:刘霖   2019-11-21

  为进一步提高辖区广大群众反邪教知识知晓率,营造浓厚的防邪反邪社会氛围,11月15至19日,河南省周口市川汇区委政法委、科协、反邪教协会联合在川汇区文化广场开展反邪教宣传活动。 

反邪教宣传展板吸引群众前来咨询

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料

 

群众观看反邪教宣传展板

 

  据了解,参与此次集中宣传活动的还有川汇区人大、政协、区委办、政府办、应急管理局、机关事务管理局等20多个单位,广泛宣传国家安全、信访政策、消防安全、安全生产等法律法规和基础常识。反邪教宣传活动现场,川汇区委政法委、科协、反邪教协会以“崇尚科学,反对邪教”“增强法制观念,自觉抵制邪教”为主题,通过设立志愿服务台、摆放反邪教宣传展板、发放反邪教宣传资料、提供法律咨询等群众喜闻乐见的方式,向群众宣传什么是邪教、邪教是怎样骗人的、邪教的严重危害、如何远离邪教、参与邪教组织活动是违法行为等相关知识。宣传内容图文并茂,通俗易懂,深受群众欢迎。

 

群众领取反邪教宣传资料

 

  为期5天的集中宣传活动,为群众发放反邪教宣传资料1300余份,接受群众咨询570余人次。通过此次宣传活动,使辖区广大居民群众进一步认识到了邪教组织的危害性,提高了辖区居民知法、懂法、守法、用法的意识。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信