您当前位置:首页>>凯风精粹

浙江平湖市开展反邪教宣传走进宗教场所活动

来源:中国反邪教网   作者:秀红   2019-11-07

  为了进一步认清邪教本质、特征及危害,增强广大信教群众和宗教教职人员的反邪教意识。11月2日下午,浙江省嘉兴市平湖市当湖街道反邪教分会联合街道党建办(统战)、文化站、司法所在城隍庙开展以“发挥宗教正能量,同心共筑中国梦”为主题的反邪教宣传走进宗教场所活动。

 

活动在庄严的升旗仪式中拉开帷幕

 

 

  整场活动以群众喜闻乐见的文艺汇演形式进行宣传,通过三句半《邪教危害大》让大家正确认识邪教与宗教的区别,锣鼓词《尊重宪法》宣传宪法知识等。活动中还穿插了反邪教知识抢答、反邪教知识咨询等环节,现场氛围热烈,群众踊跃参与。

 

散发反邪教资料

 

  此次反邪教宣传走进宗教场所活动,增强了信教群众对反邪教知识的掌握和自我防范意识,大家氛氛表示要坚决远离邪教侵蚀,自觉防范和抵制邪教。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信