您当前位置:首页>>凯风精粹

广西玉林市开展“反邪教宣传礼品送基层”活动

来源:中国反邪教网   作者:姚溔   2019-09-03

  为了丰富各县(市、区)的反邪教宣传载体,助推中国反邪教“对邪教说不”、“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动,广西玉林市委政法委到各县(市、区)开展“反邪教宣传礼品送基层”活动。

  玉林市委政法委集思广益,深入挖掘宣传礼品普法新形式,在纪念礼品中融入反邪教元素,以日常生活用品作为宣传礼品样式,将反邪教的知识要点、标语集锦以及网络签名活动流程等内容编印在宣传礼品上,并通过开展宣传活动发放到群众手中,这样的宣传方式贴近群众日常生活实际,极具灵活性、趣味性和实用性。

  今年以来,玉林市委政法委陆续到各县(市、区)开展“反邪教宣传礼品送基层”活动,并组织当地政法部门开展反邪教宣传活动,将宣传礼品免费发放到群众手中。目前,全市已印制发放的反邪教宣传礼品种类包含有购物袋、纸巾筒、水杯、毛巾、手机扣、圆珠笔、水性笔等生活用品,数量共70余万份,受教育干部群众达130余万人次。通过此项活动,不仅为全市开展反邪教警示教育活动,扎实推进“文明家庭拒绝邪教”、“对邪教说不”等反邪教网络签名工作提供了坚实的物质基础,还提升了反邪教警示教育的传播力、感染力和影响力,极大地调动了人民群众参与反邪教工作的积极性。

 

 

 

 

 

 

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信