您当前位置:首页>>凯风精粹

江苏南京市栖霞区迈皋桥街道开展反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网   作者:肖向前   2019-09-03

  为了进一步增强迈皋桥街道居民群众防邪、拒邪、反邪思想意识,8月29日上午,南京市栖霞区迈皋桥街道在山水园社区燕升园小区活动广场组织了一场反邪教宣传教育活动。 

  活动现场,工作人员向来访群众发放反邪教宣传手册,同时通过悬挂横幅,发放普法宣传袋等形式,向市民介绍什么是邪教,邪教对社会的危害性,邪教的骗人手段主要有哪些等相关内容,并告知市民邪教的本质及严重的危害性。

 

 

  此次活动向群众发放普法宣传袋、宣传手册和《凯小枫智勇斗邪纪》小人书等资料200余份,受教育群众220余人。通过此次宣传活动,使市民群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,更增强了迈皋桥街道群众反邪教意识。

  迈皋桥街道将结合实际,继续组织人员到各社区、学校、工厂扩大反邪教的宣传活动,加大宣传力度,为营造健康和谐的社会环境多做工作。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信