您当前位置:首页>>凯风精粹

四川古蔺县各乡镇启动反邪教宣传月活动

来源:中国反邪教网   作者:李竹   2019-09-03

  为努力构建和谐社会,从8月25日起,泸州市古蔺县启动以主题为“抵制邪教,崇尚科学,从自身做起”的为期一个月“防范邪教宣传月”活动。前期,县委政法委制作“崇尚科学、防范邪教”宣传资料和手提袋十万余份发放到全县26个乡镇。目前有10多个乡镇相继开展悬挂宣传标语、散发宣传资料、办板报、现场讲解等方式的防范邪教宣传活动。

 

古蔺县桂花镇开展防范邪教宣传月活动

 

  桂花镇、古蔺镇等乡镇利用群众赶集聚集的时候,组织反邪教志愿者向群众宣传党和政府处理邪教问题方针政策、法律法规,倡导科学精神和健康生活方式,捍卫法律尊严;宣讲什么是邪教、邪教的种类以及识别邪教的方法等基本知识,揭露邪教的本质和危害,教育广大党员干部群众要时刻保持高度警惕,认清邪教的本质及危害,不听、不信、不传邪教,自觉抵制邪教,远离邪教。

 

QQ截图20190830174619.png

古蔺县桂花镇反邪教志愿者向群众散发宣传资料

 

QQ截图20190830174637.png

古蔺县椒园镇开展防范邪教宣传活动

 

QQ截图20190830174651.png

古蔺县观文镇开展防邪知识宣传活动

 

QQ截图20190830174703.png

古蔺县龙山镇在公路边悬挂宣传标语

 

QQ截图20190830174714.png

古蔺县古蔺镇城北社区宣传栏

 

QQ截图20190830174726.png

古蔺县古蔺镇反邪教志愿者向群众讲解反邪教知识

 

古蔺县德跃镇在德跃小学开展学生拒绝邪教签名活动

 

  泸州市古蔺县开展了接地气,让群众容易接受的寓教于乐的防范邪教宣传活动,进一步提高了人民群众和学生识辨邪教和抵制邪教的能力,厚积反邪教社会土壤,营造了防范邪教的氛围。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信