您当前位置:首页>>凯风精粹

平顶山市石龙区反邪教宣传进社区(图)

来源:中国反邪教网   作者:张晓蕾   2018-11-08

 

  科普书屋捐赠现场。

  10月17日,河南省平顶山石龙区防范办、市科协联合举办的科普书屋捐赠仪式在石龙区龙兴街道办事处许坊社区隆重举行。许坊社区是一个贫困社区,此次活动主要向许坊小学捐赠图书及学习用品,以及成立许坊社区科普书屋,扶贫先扶智,达到“学科学、促发展、抵邪教”的目的。

 

  主办方向社区科普书屋捐赠反邪教书籍。

 

  主办方向许坊小学捐赠学习用品和反邪教图书。

  活动现场,向许坊小学捐赠“点亮微心愿”学习用品并宣布许坊科普书屋正式启动。向许坊科普书屋捐赠反邪教科普书籍100余本,向许坊小学的全体师生捐赠反邪教宣传教育手册300余本,其它科普图书共计1000余册。

 

  许坊小学学生在老师的带领下参观反邪教展板。

 

  小学生在社区科普书屋内自由阅读。

 

  工作人员向社区居民宣传反邪教知识。

  此次活动共展出反邪教宣传版面20余块,悬挂横幅2条,散发宣传单500余份,提升了群众对邪教危害的认识,营造了浓厚的反邪氛围。

  原文链接:http://anticult.kaiwind.com/xingao/2018/201811/06/t20181106_6600218.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信