您当前位置:首页>>凯风精粹

洛阳市在“科普日”开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网   作者:袁翕   2018-10-11

  为进一步推进反邪教工作的深入开展,营造良好的社会氛围,充分调动群众防邪、反邪的积极性,河南省洛阳市结合“全国科普日”开展一系列反邪教宣传活动,此次活动多个县(市)区共同参与,活动形式丰富多样,为创造健康、和谐、平安洛阳奠定了良好的基础。

   栾川县设立咨询台为群众普及反邪教知识

 

  栾川县借“全国科普日”在主干道设立咨询台为群众普及反邪教知识,由志愿者向过往群众发放反邪教宣传读本、反邪教宣传单、反邪教宣传图册等。呼吁群众科学生活,让群众能够清楚认识到邪教的危害,自觉抵制邪教的侵害。

  孟津县摆放宣传展板揭批邪教本质

 

  孟津县在“全国科普日”期间通过设立咨询台、悬挂反邪教横幅、摆放宣传展板、发放宣传册等,多方位揭批邪教的邪恶本质,让群众能够自主自发的参与到反邪教队伍之中。

  老城区开展“科普健康生活,远离邪教危害”活动

 

  老城区在“全国科普日”开展“科普健康生活,远离邪教危害”的反邪教警示教育活动。活动现场志愿者向群众发放反邪教宣传手册、反邪教书签、购物袋等,倡导群众文明、科学、健康的生活。

  原文链接:http://anticult.kaiwind.com/xingao/2018/201809/30/t20180930_6556683.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信