您当前位置:首页>>凯风精粹

广西《梧州日报》发布反邪教诗歌作品

来源:中国反邪教网   作者:方区文   2018-06-15

  5月2日,《梧州日报》以大版面发表了《以诗为剑斩邪教》广西梧州诗人的作品,在市民中引起热烈反响。

 

  《梧州日报》以诗为剑斩邪教版面。

  为总结经验,以利再战。5月24日,广西梧州诗词学会举办了“文化反邪教”创作座谈会。

 

  “文化反邪教”创作座谈会现场。

  座谈会上肯定了以诗词为武器反邪教的宣传教育创新方式。梧州市防范办应邀到会介绍了当前我国反邪教的形势,播放了“识破全能神”揭露邪教的视频,传达了该市打击邪教挽救误入邪教人员的情况。听完,诗人们感受到了自己肩负的社会责任,并且对自己的诗作得到广泛欢迎倍受鼓舞,于是即席挥毫写下反邪教新作。

 

  诗人们即席挥毫写下反邪教新作。

 

  反邪教诗词作品。

  与此同时,大家用手机扫一扫“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”的二维码,纷纷加入反邪教宣传队伍,并以此作广泛的学习宣传,为进一步写好反邪教新作“备料”。

 

  诗人们参与 “广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。

  梧州诗词学会会长感慨:回去以后,我们一定要认真、全面、深入地组织发动梧州市各县区诗词学会的会员,直至乡村级的诗社及社员拿起诗笔,行动起来,为夺取反邪教斗争的新胜利作出应有的贡献。

  原文链接:http://anticult.kaiwind.com/xingao/2018/201806/08/t20180608_6399926.shtml

 

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信