您当前位置:首页>>凯风精粹

韶关市在全民国家安全教育日开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网   作者:薛麟   2018-04-17

 

  今年4月15日,是我国第三个全民国家安全教育日。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升全区公民国家安全意识。4月13日上午,韶关市武江区政府在西桥公园举办“2018年武江区‘4·15’全民国家安全教育日法治宣传活动”。这次活动以“加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识,创建无邪教示范区”为主题,重点突出“以人民安全为宗旨”。

 

  活动中,开展《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规学习宣传,共派发《国家安全法》《国家安全法知识问答》《反邪教知识手册》《36名邪教受害者实录》等书籍资料1100份,活动现场还有律师为群众解答相关法律法规咨询30人次。

 

  群众被反邪教书籍《36名邪教亲历者实录》吸引

 

  群众在讨论如何识别防范邪教

 

  反邪教书籍《36名邪教亲历者实录》得到群众的肯定

  原文链接:http://anticult.kaiwind.com/xingao/2018/201804/17/t20180417_6321173.shtml

【责任编辑:尧日】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信